Ergebnis 1 bis 20 von 102

Thema: Verarscht McDoof die Kunden?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Vor Döner ekel ich mich mittlerweile noch mehr als vor MCD. Die Dönerbuden sind teilkweise nebeneinander und konkurieren mit mindestens 20 anderen in der Nachbarschaft. Das wirkt sich meiner Ansicht nach auf die Qualität des Fleisches aus. Ich hätte ja wirklich gern mal ordentliches Fleisch mit einem erträglichen Fettanteil und würde auch die notwendigen 7 Euro dafür zahlen,aber das ist halt nicht durchsetzbar.

    Übrigens noch schlimmer finde ich,dass es bei uns keine Imbiss'e im klassichen Sinne mehr gibt. Mal ne richtige Currybratwurst. Von nem Holzkohlegrill will ich ja gar nicht reden.

  2. #2
    Zitat Zitat von noRkia Beitrag anzeigen
    Vor Döner ekel ich mich mittlerweile noch mehr als vor MCD. Die Dönerbuden sind teilkweise nebeneinander und konkurieren mit mindestens 20 anderen in der Nachbarschaft. Das wirkt sich meiner Ansicht nach auf die Qualität des Fleisches aus. Ich hätte ja wirklich gern mal ordentliches Fleisch mit einem erträglichen Fettanteil und würde auch die notwendigen 7 Euro dafür zahlen,aber das ist halt nicht durchsetzbar.
    Bei mir wurde mal ein Dönerladen dichtgemacht, weil die Betreiber in der Küche nebenbei noch eine chemische Reinigung betrieben haben.

  3. #3
    Erinnert mich daran, wie mein Vater und ich im Dönerladen in der Nähe meines Bruders gesehen haben, wie der Besitzer den Laden fürs lange Wochenende dicht machte und den Spieß mit dem Fleisch inkl. sämtlicher Auslagen einfach so stehen und liegen ließ, kein Abdecken, gar nichts. Heißt, der hat am Dienstag original das alte Fleisch und die ungekühlten Soßen vom Samstag weiterverkauft.

  4. #4
    Bei Dönerbuden sollte man sowieso sehr vorsichtig sein. Kann das bestätigen, was noRkia schreibt. Je mehr Dönerbuden, desto schlechter die Qualität. Viele Buden dienen dabei sowieso nur als Umschlagspunkt für Drogen und Geldwäsche. Ist hier in Bremen zumindest allgemein durch diverse Razzien bekannt und ich habs auch schon beobachten dürfen. Ich hab das Glück, dass es hier im Viertel nur zwei Dönerbuden gibt, eine direkt vor unserer Haustür mit sehr guter Qualität, die andere etwas weiter weg direkt im Einkaufszentrum und das ist mehr ein Delikatessengeschäft. Beide verkaufen soviel, dass da abends gar nichts mehr übrig ist und so am nächsten Tag definitiv alles frisch ist.

  5. #5
    dort, wo es am süffigsten ist, schmeckt der döner gemeinhin am besten.

  6. #6
    Mit der Spezialsauce wah?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •