Ergebnis 1 bis 20 von 102

Thema: Verarscht McDoof die Kunden?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von Ave Beitrag anzeigen
    Es ist einfach schnell und sättigt schnell (wenn auch für kurze Zeit). Wenn ich einen richtig guten Burger haben will gehe ich aber ins Restaurant oder mache selber einen.
    Da geht man zur Dönerbude, aber doch nicht zum McDo.

  2. #2

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Zitat Zitat von Kael Beitrag anzeigen
    Da geht man zur Dönerbude, aber doch nicht zum McDo.
    Bei meiner Dönerbude des Vertrauens bestelle ich am liebsten Pizza.

  3. #3
    Da wo das selbe Dönerfleisch tagelang auf dem Spieß dreht?

  4. #4
    Zitat Zitat von Dae Beitrag anzeigen
    Da wo das selbe Dönerfleisch tagelang auf dem Spieß dreht?
    Also bei mir sind die abends alle.
    (Gerade wieder erlebt, der geile Döner bei mir um die Ecke hatte nix mehr und ich musste auf die dritte Option - nach McDonalds und Döner - umsteigen, nämlich ne langweilige Tiefkühlpizza.)

  5. #5
    Also wenn man mich als "McDoof" bezeichnen würde, würde ich denjenigen ja genau so verarschen. Karma, Baby.

    Vielleicht kriegst du deshalb auch immer den tagelang rumhängenden Döner, während Schattenläufer jeden Tag einen neuen bekommt.

  6. #6
    Vor Döner ekel ich mich mittlerweile noch mehr als vor MCD. Die Dönerbuden sind teilkweise nebeneinander und konkurieren mit mindestens 20 anderen in der Nachbarschaft. Das wirkt sich meiner Ansicht nach auf die Qualität des Fleisches aus. Ich hätte ja wirklich gern mal ordentliches Fleisch mit einem erträglichen Fettanteil und würde auch die notwendigen 7 Euro dafür zahlen,aber das ist halt nicht durchsetzbar.

    Übrigens noch schlimmer finde ich,dass es bei uns keine Imbiss'e im klassichen Sinne mehr gibt. Mal ne richtige Currybratwurst. Von nem Holzkohlegrill will ich ja gar nicht reden.

  7. #7
    Zitat Zitat von noRkia Beitrag anzeigen
    Vor Döner ekel ich mich mittlerweile noch mehr als vor MCD. Die Dönerbuden sind teilkweise nebeneinander und konkurieren mit mindestens 20 anderen in der Nachbarschaft. Das wirkt sich meiner Ansicht nach auf die Qualität des Fleisches aus. Ich hätte ja wirklich gern mal ordentliches Fleisch mit einem erträglichen Fettanteil und würde auch die notwendigen 7 Euro dafür zahlen,aber das ist halt nicht durchsetzbar.
    Bei mir wurde mal ein Dönerladen dichtgemacht, weil die Betreiber in der Küche nebenbei noch eine chemische Reinigung betrieben haben.

  8. #8
    Erinnert mich daran, wie mein Vater und ich im Dönerladen in der Nähe meines Bruders gesehen haben, wie der Besitzer den Laden fürs lange Wochenende dicht machte und den Spieß mit dem Fleisch inkl. sämtlicher Auslagen einfach so stehen und liegen ließ, kein Abdecken, gar nichts. Heißt, der hat am Dienstag original das alte Fleisch und die ungekühlten Soßen vom Samstag weiterverkauft.

  9. #9
    Bei Dönerbuden sollte man sowieso sehr vorsichtig sein. Kann das bestätigen, was noRkia schreibt. Je mehr Dönerbuden, desto schlechter die Qualität. Viele Buden dienen dabei sowieso nur als Umschlagspunkt für Drogen und Geldwäsche. Ist hier in Bremen zumindest allgemein durch diverse Razzien bekannt und ich habs auch schon beobachten dürfen. Ich hab das Glück, dass es hier im Viertel nur zwei Dönerbuden gibt, eine direkt vor unserer Haustür mit sehr guter Qualität, die andere etwas weiter weg direkt im Einkaufszentrum und das ist mehr ein Delikatessengeschäft. Beide verkaufen soviel, dass da abends gar nichts mehr übrig ist und so am nächsten Tag definitiv alles frisch ist.

  10. #10
    dort, wo es am süffigsten ist, schmeckt der döner gemeinhin am besten.

  11. #11
    Mit der Spezialsauce wah?

  12. #12
    Ich fand das mit den Autoreifen irgendwie witziger.

    @Topic: Chickenburger sind immer noch das Beste.

  13. #13
    Warum zahlt man eigentlich pro Patty einen ganzen Euro drauf? Impliziert das nicht dass ein Patty genausoviel wert ist wie die Summe des Hamburgers an sich? Macht das Patty den Hamburger aus? Wodurch zeichnet sich ein Hamburger eigentlich aus?

  14. #14
    Käse hat Löcher.
    Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
    Je mehr Löcher, desto weniger Käse.

    Schlussfolgerung: Je mehr Käse, desto weniger Käse.

  15. #15
    Zitat Zitat von La Cipolla Beitrag anzeigen
    Also wenn man mich als "McDoof" bezeichnen würde, würde ich denjenigen ja genau so verarschen. Karma, Baby.

    Vielleicht kriegst du deshalb auch immer den tagelang rumhängenden Döner, während Schattenläufer jeden Tag einen neuen bekommt.
    Bei McDoof gibt's leider noch keinen Döner.

  16. #16
    Zitat Zitat
    Bei McDoof gibt's leider noch keinen Döner.
    Wieso eigentlich? Genug Türken als Mitarbeiter haben sie doch...

  17. #17
    McCurrywurst wär mit sicherheit auch nen Erfolg geworden, wenn der blöde Barth nicht so dermaßen mit seiner Werbung dafür genervt hätte.

  18. #18
    Zitat Zitat von Ave Beitrag anzeigen
    Bei meiner Dönerbude des Vertrauens bestelle ich am liebsten Pizza.
    Ich Nudeln.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •