*lacht* Durchaus. Erinnerte mich ein bißchen an das Kultabendessen, das es bei uns gab, als ich noch ein kleines Kind war: Rosinenstuten mit Salami. Damals mochte ich es gern, heute schüttelts mich schon bei dem bloßen Gedanken daran.
Exakt. Nicht nur das, der sah auch aus wie ein Zuhälter und war ungefähr genau so indiskret. Ich hatte nicht viele schlechte Lehrer, aber jene, die in diese Kategorie fallen, haben alle Englisch unterrichtet. Und auch im Vereine haben die es nicht geschafft, mir den Spaß an der Sprache zu verleiden XD.Zitat
Wenn du kein Problem mit dem Gift hast, was man Sportpferden so in die Adern pumpt, bestimmtZitat
. Schlachtpferde kriegen solche Chemiecocktails nicht.
Kerr, wat war dat schönZitat
. Ich war übrigens wirklich nicht betrunken. Nicht sehr, jedenfalls
.
Kann sein, daß Paderborner sonst schlicht als Graubrot bekannt ist. Doppelback wäre sowas ähnliches. Pumpernickel kommt aus Soest, also da, wo ich meine Heimat verordne. Ich hab übrigens, als ich noch für Kirchens unterwegs war, das ein- oder andere Abendmahl miterlebt, wo die Oblate kurzerhand durch Pumpernickel ersetzt wurde.Zitat
Oh, shitZitat
. Aber nur, wenn du ganz sicher bist, meine 60 Kilo tragen zu können. Da reicht eine Pint, um mich auszuknocken ^^.