Ich wurde noch von keinem nominiert.
Die Wahl des richtigen Avatars ist wirklich schwierig. Ich glaube, sobald ich einen besseren finde muss mein jetziger dran glauben.![]()
Ich wurde noch von keinem nominiert.
Die Wahl des richtigen Avatars ist wirklich schwierig. Ich glaube, sobald ich einen besseren finde muss mein jetziger dran glauben.![]()
--
Meine Lösung zum Avatar-Auswahl-Problem: Alle paar Wochen wechseln!. Und dabei einem bestimmten Stil folgen. Ich zum Beispiel benutze seit langem immer nur Vögel als Avatare
![]()
@Invidious: Ich hab dich btw jetzt auch nominiert.
Danke, da fühle ich mich aber geehrt.
Ich glaube das Avatarproblem hätte ich jetzt gelöst. Nun ziert ein Abbild von Guybrush Threepwood den Platz unter meinem Namen.
Ericson hat im RPG-Atelier bereits einen Geburtstagsthread von Byder spendiert bekommen, also brauchst du dir um ihn keine Sorgen zu machen.^^
Gute Nacht Taverne, ich gehe jetzt mein Buch weiterlesen und danach schlafen.
Guten Morgen Taverne!![]()
Ich fand es auch schade, dass du es nicht gemacht hast. Schon weil du durch deine unnachahmliche Art bestimmt die Herzen der User im Sturm genommen hättest!![]()
Und das meine ich ernst!
Aber es ist wirklich ein Eiertanz mit zweit OT-Threads. Einer von Beiden wird immer zu kurz kommen. Ich spreche da aus Erfahrung...![]()
Und weil es so ist, hast du den Staffelstab in meine Hände gelegt. Danke für das Vertrauen.![]()
Dafür erwarte ich uneingeschränkte Mitarbeit bei den erstellten Themen!*noch überhaupt keinen Plan hat wo die Themen herkommen sollen*
Das liegt wahrscheinlich an deiner Präsenz. Wenn man sich in viellen verschiedenen Forenbereichen rumtreibt, und durch positive Beiträge auffällt, wird das oft mit Nominierungen belohnt.![]()
Wenn du gerne möchtest, nominiere ich dich das nächste mal gerne! Interesse?![]()
Dieser Erfolgsdruck, der auf mir liegt, bringt mich um!![]()
Na mal sehen. Noch geht es nur um die nominierungen. Entscheidend wird die Threadbeteiligung bei den erstellten Themen.![]()
*Kaffee und Tee koch und an dem befeuerten Kamin auf den Rest wart*
Moin Taverne, moin Acha,
booaahh, ist mir abelich.Wir hatten gestern BSG-Hauptversammlung (für alle, die fragen würden: Betriebssportgemeinschaft), und auf der Tageskarte stand ein 400 Gramm Entrecote, und ich dachte: ja, ja, das kennt man, mal sehen, was davon auf dem Teller übrig bleibt. Als die Bedienung dann den Teller vor mich hinstellte, muß ich sowas von blöd aus der Wäsche geschaut haben,
daß der ganze Saal zu lachen anfing. Dieses nette Stück Fleisch hatte mindestens noch 400 Gramm nach dem Braten, dazu eine riesige Folienkartoffel mit reichlich Sour Cream und ein kleiner Salat. Ich kann ja nun wirklich viel verputzen, aber das Ding hat mich an meine Grenzen gebracht, die Kartoffel habe ich nicht ganz geschafft, aber den Rest. 8)
Ich glaube, ich werde die nächsten paar Tage gar nichts mehr essen. (Alte deutsche Redewendung, hat nichts zu bedeuten)
*mit einer Tasse Kaffee und einer Familíenpackung Magentabletten zu Acha in die Kaminecke verzieh und Fluppen verteilt*
p.s.: mein letzter Post von gestern ist auch nicht gerade ein Paradebeispiel für vollendeten Satzbau.![]()
--Regelmässiges Versagen ist auch eine Form von Zuverlässigkeit.............
*dankend Fluppe annehm*
*immer noch über die Redewendung kicher*
Steaks sind auch was richtig Schönes. Allerdings haben wir hier schon mehrere Restaurants durch. Von Maredo kann ich nur abraten - das Fleisch ist in jeder Filiale verbrannt und einfach nur Bääääh! Wenn es nur nicht so teuer wäre...
Aber bei der Menge von Fleisch, die du da in dich reingeschoben hast, müssen wir dir eigentlich den Ehrentitel Massenvernichtungswaffe geben.
![]()
Geändert von Achadrion (12.03.2008 um 08:13 Uhr)
Das war
"Hallo! Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Sergej Petrov! Prost! Schönen Tag noch!"
auf Russisch. Du dachtest wohl, ich hab einfach blind auf die Tastatur gehauen
![]()
In unserem Geburtstagsthread gratulieren wir prinzipiell nur Leuten, die auch im TES-Bereich aktiv sindZitat von sanguine
![]()
Erstmal guten Morgen an alle,
Mich hat auch keiner nominiert, vllt liegts daran, dass ich so viel rumspamm..äh..poste.
Obwohl, wenn ich mir Invidious Beiträge pro Tag so anschaue..., oder Pitters...
Dann hab ich nochmal eine Frage:
ich behaupte jetzt mal zumindest ein kleines bischen was von Essen zu verstehen, und bisher konnte ich auch ableiten, dass es sich wohl um ein Steak handelt, aber was ist ein "Entrecote"?
NeinNein,
nur wusste ich nicht, dass:
-Sergej Petrow auch wirklich russisch sprechen/verstehen kann
-Du russisch sprechen/verstehen kannst
-Russisch auch ohne kyrillische Buchstaben geschrieben werden kann
na dann..., morgen hat Wedan geburtstag!Zitat von Olman
![]()
Guten Morgen.. ähh Mittag Taverne
Mein Post/Tag-Counter ist gerade mal auf 2,73, da geht noch was.Zitat
Entrecote
Im März haben aber ganz schön viele Stammuser Geburtstag.
Tja, als Staffler hat man halt beruflich viel in Bereichen zu tun, die Du dir noch gar nicht vorstellen kannst.Zitat von sanguine
![]()
Schickt eure Unwissenden zu mir, auf dass sie erleuchtet werden:Zitat von sanguine
![]()
Das Entrecôte (frz. entre „zwischen“, côte „Rippe“) ist ein klassischerweise circa 400 bis 500 Gramm schweres, mehrere Zentimeter dickes Zwischenrippenstück bzw. Steak. Entrecôtes werden heute immer öfter auch aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Das ursprüngliche Fleischgewicht von etwa einem Pfund wird heute meist nicht mehr als zeitgemäß empfunden. Heute werden sogar Steaks aus dem Roastbeef von etwa 160 bis 250 Gramm als Entrecôtes angeboten, die allerdings eher als Rumpsteaks bezeichnet werden sollten.
*Zitat von Wikipedia*
--Regelmässiges Versagen ist auch eine Form von Zuverlässigkeit.............
Staff-Foren?Zitat
Nein, ich möchte gar nicht wissen was dort für grausame Dinge vor sich gehen.![]()
Achja, wo ist eigentlich DL? Schon einige Zeit nicht mehr gesehen...
In den Staffforen und diskutiert mit anderen User-Quälern über die neue Folterkammer in der Taverne....
und 2,73 o_O das ist mehr als ein Beitrag mehr als ich...
@Pitter:
du willst dich wohl in Invidious Ruhm kleiden, oder?! einfach den Link abschreiben...?!
Egal, hört sich jedenfalls extrem lecker an... Roast Beef... Rippchen...:creepy: