@Kochbuch in Ald'Ruhn:
Ah, dankeschön
Ich glaub da halt ich mich nicht groß mit Überreden auf, ich will ja nur mal nachgucken
Entweder klau ich's oder ich hau die Besitzerin einfach um, muss ich ja nicht speichern
Ok, uninteressantWenn's nicht grad zur Kategorie Braten oder Broiler gehört, steh ich mit dem Backofen so ziemlich auf Kriegsfuß
Will sagen: Ich kann Kochen und Braten, Backen (also Kuchen, Plätzchen und Co) versau ich regelmäßig, sei es der Teil oder irgendein Bestandteil an sich, oder auch dass ich's zu lang oder kurz im Ofen lasse oder die Temperatur zu hoch ist. Ja, nach so vielen Jahren hab ich immer noch nicht mitbekommen wo ich den Ofen leistungstechnisch einzuordnen habe (d.h. muss ich mehr oder weniger einstellen als die empfohlene Backzeit). Beim Fleisch funktioniert's komischerweise immer
@komisches Gebräu:
Wenn dann ein Tee aus den Blättern des Hist-Baumes. Das knallt bestimmt auch ordentlich o_o