Dieses gewichtete Karmapunktesystem war echt voll der Reinfall.
Im Endeffekt hatte ich einen negativen Karmawert weil bei 10 positiven Bewertungen von Usern einmal ein offenbar miesgelaunter Mod, dessen Meinung natürlich um ein Vielfaches wertiger ist als die normale Usermeinung, meinen Humor nicht mochte.![]()
Ich weiß nicht wie ich es geschafft habe, aber ich habe mir anscheinend in kürzester Zeit meine Geschmacksnerven versaut
Vor nicht allzu langer Zeit habe ich mir zum ersten Mal das grüne Pesto aus dem Rewe gekauft und habe es geliebt. Danach habe ich das aus dem Aldi probiert und es hatte mMn so einen widerlichen (Nach-)Geschmack, dass ich es an einen Kumpel verschenkt habe, der das Pesto gerne isst.
Jetzt habe ich mir diese Woche wieder das Rewe-Pesto gekauft und auf einmal hat das auch diesen Nachgeschmack...Fuck...
@Karma-System: Ich erinner mich nur noch dunkel da dran, aber es sind keine wirklich guten Erinnerungen![]()
--„We don't make mistakes here, we just have happy accidents.“
Man hat dem Karma-System auch gar keine Chance gegeben. Das war effektiv Dead On Arrival.
Ich fands persönlich wirklich schön, dass mir jemand ein "like" wegen einem (zu dem Zeitpunkt) alten Post in Forenrollenspiel Forum gab, dazu noch mit wirklich nettem Kommentar Solche Momente, ohne, dass man einen eigenen Post schreiben muss, oder überhaupt was schreiben muss, waren sicher der Sinn dahinter. Das man motiviert wird, quasi, zu helfen oder beeindrucken.
@Turgon: Pesto ist aber auch extrem in der Hinsicht.
Ich nehm immer das von Barilla, vor allem das rote. <3
Ach ja, Fun Fact: Barilla sind die mit dem Homophobie-Skandal, und meine Eltern haben mir letztens diese Nudeln hier aus Italien mitgebracht.
Sind übrigens nicht empfehlenswert, aber der Name war in dem Kontext einen billigen Lacher wert.![]()
Mein Gott ist das flach, Cipo![]()
Fagottiniich musste echt lachen
An grünem Pesto schmeckt von denen, die ich so probiert habe (und das waren einige) mir das grüne Billigpesto von Netto am besten. Und als ich dann nachgeschaut hatte, war auch klar wieso, das hatte höhere Anteile an Olivenöl (statt "pflanzenöl"), Basilikum (statt anderem Grünzeug) usw. als das Markenpesto, also insg. bessere Zutaten, trotz geringerem Preis.
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cats are not characteristically disposed toward voluntary aerobic exercise
Bertolli Pesto VerdeOlivenöl, Basilikum, Gran Padano und Pinienkerne, so wie's sein muss.
(Wobei ich letzten Samstag selbst eine Pesto gemacht habe und die war um Längen besser als das, was man so im Supermarkt kaufen kann. Waren aber auch locker doppelt so viele Pinienkerne drin...)
Geändert von Schattenläufer (21.02.2014 um 17:44 Uhr)
--„We don't make mistakes here, we just have happy accidents.“
Ich kenn ja nur das Pesto ausm Glas. Irgendwie bin ich auch der einzige bei uns aus der Familie, der kein rotes (Tomaten), sondern nur das grüne Pesto (Basilikum) mag. Bei ihnen ists eher umgekehrt. xD