Ergebnis 1 bis 20 von 792

Thema: WG #48 - Und Daen hatte doch Recht...

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat
    Wie niedlich *pat* *pat*
    Ich könnte jetzt sagen "Schnurr x3" aber das würde jetzt wieder falsche Verdachte herraufbeschwören.

    Und damit ich wenigstens etwas zum Thema beigetragen habe, gebe ich zu das RedBull Cole echt zu mögen
    Zitat Zitat
    Käse stinkt meistens. Wenn ich bei uns im Einkaufszentrum an sonem Käsestand vorbei gehe, möchte ich die ganze Woche keinen Käse mehr essen. :/
    Ich steh auf Weichkäse.

  2. #2
    Die einzige Käsesorte die ich mag ist junger Gouda.

    Edit:@2364: Unüberbacken schmeckt jeder andere Käse eben nicht, oder sogar echt ekelhaft.

    Geändert von wusch (06.10.2009 um 16:49 Uhr)

  3. #3
    Zitat Zitat von wusch Beitrag anzeigen
    Die einzige Käsesorte die ich mag ist junger Gouda.

    Edit:@2364: Unüberbacken schmeckt jeder andere Käse eben nicht, oder sogar echt ekelhaft.
    Da gebe ich dir vollkommen recht! Gouda 4 ever!!!!! Besonders der französische Flüssiggouda!!!!! XD
    Zitat Zitat von Nesis Beitrag anzeigen
    Ich steh auf Weichkäse.
    Weichkäse ist auch nicht schlecht.

    Zitat Zitat von Nesis Beitrag anzeigen
    Und damit ich wenigstens etwas zum Thema beigetragen habe, gebe ich zu das RedBull Cole echt zu mögen
    Wieso mögen alle nur Red Bull?????? Inferno ist besser
    Zitat Zitat von 2364. Beitrag anzeigen
    Gruyère!!1
    Pfff...Gouda...das ist doch Banausenkäse!
    Selber Banause! Gouda ist gut! (neben dem Gorgonzola auf der 4-Käse-Pizza)

  4. #4
    Zitat Zitat von 2364. Beitrag anzeigen
    Gruyère!!1
    Banon, Roquefort, Morbier, Mimolette! Jurassischer Geissenkäse!

    Pfff...Gouda...das ist doch Banausenkäse!
    WAH!!!1
    Greyezer is sowas von abartich man!
    Aber ich mag
    Valbrie, Parmesan, Don Bernado Manchego, Pecorino, Emmentaler, ...

    und hasse "alten schweden", alten mommark und so stinkerzeux

  5. #5
    Der bester Käse ist Feta Käse (Schafskäse). :creepy:
    Und ansonsten gibt's da noch den jungen Gouda. Schätzungsweise belege ich meine Brote zu über 99% mit jungem Gouda...
    Ist das schon krankhaft?

    @Kael: 4-Käse-Pizza oder doch eher 4-Analog Käse-Pizza?

    Edit:
    @2364: Gelbe Rinde...GELBE!

    Geändert von diäitsch (06.10.2009 um 17:08 Uhr)

  6. #6
    Zitat Zitat von diäitsch Beitrag anzeigen
    Der bester Käse ist Feta Käse (Schafskäse). :creepy:
    Und ansonsten gibt's da noch den jungen Gouda. Schätzungsweise belege ich meine Brote zu über 99% mit jungem Gouda...
    Ist das schon krankhaft?

    @Kael: 4-Käse-Pizza oder doch eher 4-Analog Käse-Pizza?
    Normale 4-Käse-Pizza. Auf denen ist immer Gorgonzola drauf.
    Zitat Zitat von 2364. Beitrag anzeigen
    D: D: D: D: D: D:
    Dekadentes Pack!!1

    Was habt ihr denn für Gouda? Das ist doch dieses geschmacklose Gummizeug mit der roten Rinde, oder? Brrrr...

    Und aus Gouda kann man weder Fondue noch Raclette machen.
    Es gibt in Frankreich, wo ich letzte Sommerferien war, ein angeblich essbares Zeug, was sich "Flüssiggouda" nennt, in 40g-Packungen verpackt, das ist flüssig und nennt sich Gouda. Der hat keine Rinde und ist nicht fest(Logisch, da er ja flüssig ist ).Heißt es jedenfalls.

    Und sag nicht, dass man aus Gouda kein Racleette machen kann. Das stimmt nämlich nicht.
    (Wie es schmeckt, ist eine andere Sache, aber das hab ich auch schon mal probiert)

  7. #7
    Zitat Zitat von Kael Beitrag anzeigen
    Es gibt in Frankreich, wo ich letzte Sommerferien war, ein angeblich essbares Zeug, was sich "Flüssiggouda" nennt, in 40g-Packungen verpackt, das ist flüssig und nennt sich Gouda. Der hat keine Rinde und ist nicht fest(Logisch, da er ja flüssig ist )
    Widerlich!!!! Its a overliquid product

    Edit: Lad's ins atelier hoch! Dort wurden meine Karren auch angenommen!

  8. #8
    @Marian: Dieser war dafür vorgesehen:
    http://www.multimediaxis.de/showthread.php?t=104449
    Eigentlich mitsamt Archiv im Eingangspost, aber na ja.

  9. #9
    Zitat Zitat von einen Horst Beitrag anzeigen
    Widerlich!!!! Its a overliquid product

    Edit: Lad's ins atelier hoch! Dort wurden meine Karren auch angenommen!
    Was meinst du damit???

    Aber so am Rand: Das würdest du nicht mal deimem größten Erzfeind zu essen geben...........Und wir haben das zu allen Mahlzeiten bekommen..........und meistens weggeworfen.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •