Trotzdem kann man sich da kaum blamieren, man kann es einfach nicht können, aber da ist's ja nicht peinlich - im Gegensatz zu Singstar.
...
Du wirst dich noch wundern bei welchen Dingen ich mich überall blamieren kann, das ist eine meiner Spezialitäten
Zitat
Ahso, so weit haben wir nie geschaut. o_O Wir bleiben meist so bei der Kugel stehen, gehen dann zur Arkade, nachher durch die Unterführung zum K&Ö, und dann auf dem Rückweg zum Auto bei der Buchhandlung vorbei. Letzthin haben wir auch ein bisschen die Gegend weiter öh, in die eine Richtung halt, von der Arkade aus vom K&Ö weg, erkundet, da gab's noch eine gute Konditorei mit leckerem Eis.
...
Warum geht ihr eigentlich nicht zum K&Ö gegenüber der Arkade? Weils beim unteren Spielwaren gibt?
Konditorei in der anderen Richtung...hm...der Mitter vielleicht? Aber gibts da überhaupt Eis...?
Zitat
So, ich gehe mir jetzt erstmal Spaghetti mit Olivenöl machen! \o/
...
Mahlzeit.... aber was hast du nur immer mit deinem Olivenöl?
Zitat von Pah, von wegen "Freak", dann bist du eben ein, öh, Theater-Freak! :P
Du wirst dich noch wundern bei welchen Dingen ich mich überall blamieren kann, das ist eine meiner Spezialitäten
...
Pah, sowas sagst du doch dauernd! <___<
Mehr Selbstbewusstsein, Mädel!
Zitat
Warum geht ihr eigentlich nicht zum K&Ö gegenüber der Arkade? Weils beim unteren Spielwaren gibt?
Konditorei in der anderen Richtung...hm...der Mitter vielleicht? Aber gibts da überhaupt Eis...?
...
SO genau ist meine Erinnerung auch nicht, kann auch sein, dass das Eis ganz woanders war.
Zitat
Mahlzeit.... aber was hast du nur immer mit deinem Olivenöl?
...
Ganz einfach: Olivenöl hat's voll drauf, fast so wie Leitungswasser! Man kann's zu dreiviertel aller Gerichte dazugeben und sie werden dann noch viel besser, egal wie gut sie vorher waren!
Für weitere Lobpreisungen an Olivenöl siehe QFRAT #185, Post #189 ff. ^^
Zitat von Lügner! Ich bin vielleicht ein Freak, aber mit Sicherheit kein Theaterfreak!^^
Pah, sowas sagst du doch dauernd! <___<
...
Weil du es mir ja auch nicht glaubst, so muss ich es dauernd wiederholen
Zitat
Ganz einfach: Olivenöl hat's voll drauf, fast so wie Leitungswasser! Man kann's zu dreiviertel aller Gerichte dazugeben und sie werden dann noch viel besser, egal wie gut sie vorher waren!
...
Dafür kann man Kürbiskernöl zu Vanilleeis essen
Es gibt auch Kürbiskern-Bier und Brote mit Ei und Kürbiskernöl...
Ich muss zugeben, Spaghetti mit Olivenöl sind echt gut, aber sonst... ?
Weil du es mir ja auch nicht glaubst, so muss ich es dauernd wiederholen
...
Nützt nichts, da ich's dir weiterhin nicht glaube!
Vor allem, wenn du's bisher trotz allem nicht geschafft hast, dich in meiner (realen oder virtuellen) Gegenwart zu blamieren. o_O Von wegen "Spezialität".
Zitat
Dafür kann man Kürbiskernöl zu Vanilleeis essen
...
Klingt ja grauenhaft!
Also vielleicht tue ich dir da ja unrecht, aber da würde ich das Eis noch eher mit Olivenöl probieren!
Zitat
Es gibt auch Kürbiskern-Bier und Brote mit Ei und Kürbiskernöl...
...
Jeden Blödsinn gibt's, die Frage ist, ob's so genial schmeckt wie Olivenöl.
Zitat
Ich muss zugeben, Spaghetti mit Olivenöl sind echt gut, aber sonst... ?
...
Praktisch alle anderen (vor allem italienische) Teigwaren schmecken auch super damit (Ausgenommen Griesnudeln, aber a) habe ich das noch nie probiert (§shifty) und b) schmecken die so schon hammermäßig genug! :creepy, außerdem ist Mozzarella mit Paradeisern, Basilikum und Olivenöl auch verdammt lecker. Im Wok passt's auch ziemlich gut, oder zu Fisch, oder in einem Fisch-Wok. Und praktisch alles, was man herausbrät, schmeckt besser, wenn man Olivenöl verwendet: Spiegelei, Speck, Paradeiser, Schinken, Faschierte Laibchen, etc.
Vor allem, wenn du's bisher trotz allem nicht geschafft hast, dich in meiner (realen oder virtuellen) Gegenwart zu blamieren. o_O Von wegen "Spezialität".
...
Meine reale Gegenwart hast du ja nicht lange genossen, und virtuell... naja...da du meinst, ich hätte mich noch gar nicht blamiert, bist du wohl wirklich ein Freak
Na im Ernst, dann hoffe ich, du wirst deine Meinung nicht noch ändern müssen^^
Zitat
Klingt ja grauenhaft!
...
Ganz recht, deshalb hab ichs auch selber nicht probiert
Gabs aber in einem unserer Restaurants unter dem Motto "Steirische Wochen". Vielleicht wars ja der Renner
Zitat
außerdem ist Mozzarella mit Paradeisern, Basilikum und Olivenöl auch verdammt lecker.
...
Ich _liebe_ Mozzarella mit Tomaten (Paradeiser ),Basilikum und Olivenöl. Das reicht vollkommen, um mich zu überzeugen :creepy:
Meine reale Gegenwart hast du ja nicht lange genossen, und virtuell... naja...da du meinst, ich hätte mich noch gar nicht blamiert, bist du wohl wirklich ein Freak
...
Bitte, sag mir halt (per PN oder so) wo du dich angeblich blamiert hast. o_O''
Zitat
Na im Ernst, dann hoffe ich, du wirst deine Meinung nicht noch ändern müssen^^
...
Sicher nicht.
Zitat
Ganz recht, deshalb hab ichs auch selber nicht probiert
Gabs aber in einem unserer Restaurants unter dem Motto "Steirische Wochen". Vielleicht wars ja der Renner
...
Ach so, Steirer...
Zitat
Ich _liebe_ Mozzarella mit Tomaten (Paradeiser ),Basilikum und Olivenöl. Das reicht vollkommen, um mich zu überzeugen :creepy:
...
Bravo, du hast Geschmack! Habe ich eine Zeit lang fast täglich gegessen, super Zeug. Leider gibt's im Winter nicht wirklich ein Überangebot an guten heimischen Paradeisern.
Bitte, sag mir halt (per PN oder so) wo du dich angeblich blamiert hast. o_O''
...
Gut, du hast es ja nicht anders gewollt... (gib mir Zeit, das kann dauern )
Zitat
Habe ich eine Zeit lang fast täglich gegessen, super Zeug. Leider gibt's im Winter nicht wirklich ein Überangebot an guten heimischen Paradeisern.
...
Hab ich auch, vor einem Jahr im Sommer hab ich es jeden einzelnen Tag der Ferien gegessen *träum* Mittlerweile nicht mehr soo oft, aber es soll ja was Besonderes bleiben
Meine Mutter kauft im Winter immer Cherrytomaten (oder wie die Minidinger heißen), mit denen ist es auch sehr g'schmackig^^
Gut, du hast es ja nicht anders gewollt... (gib mir Zeit, das kann dauern )
...
Nicht überzeugt.
Zitat
Hab ich auch, vor einem Jahr im Sommer hab ich es jeden einzelnen Tag der Ferien gegessen *träum*
...
Wow. o_O Also nein, ich glaube das würde mir sogar bei Mozzarella zu fad. <___<''
Zitat
Meine Mutter kauft im Winter immer Cherrytomaten (oder wie die Minidinger heißen), mit denen ist es auch sehr g'schmackig^^
...
Ahja, wir haben auch gerade welche. "Rubinrot", die sind echt auch im Winter super, nur halt schweineteuer. ^^' Habe mir zu Mittag ein paar davon in die Spaghetti gewürfelt. Aber eigentlich schmecken mir die sogar besser als die "echten", großen Paradeiser. o_O
Und "Cherrytomaten" ist richtig, auch wenn ich "Kirschparadeiser" bevorzuge, kommt ohne unnötige Anglizismen und "Tomate" aus.
Ich habs gemerkt... also nehm ich mir deinen Rat zu Herzen und geb's jetzt einfach auf. Ich versuchs halt
...
Bravo!
Zitat
Stimmt eh, aber man braucht halt mehr, um davon satt zu werden. Die sind irgendwie süßer, als normale Tomaten...
...
Dafür kann man wiederum genauer dosieren, wieviel man davon nimmt, bei Mozzarella habe ich sonst meist das Problem, dass ein Paradeiser zu wenig ist, und zwei zu viel sind.
Zitat
Was hast du gegen das Wort Tomate?
...
Naja, es ist halt Deutsch und nicht Österreichisch, und ich versuche mich einfach gegen diese schleichende Kulturassimilierung zur Wehr zu setzen.
Außerdem klingt speziell "Tomate" für mich immer so, als würde das ein näselnder Niedersachse sagen. <____<'' Wenn ich's lese stelle ich mir den Niedersachsen sogar vor. o_O'' Nein danke, da bleibe ich lieber bei "Paradeiser".
Dafür kann man wiederum genauer dosieren, wieviel man davon nimmt, bei Mozzarella habe ich sonst meist das Problem, dass ein Paradeiser zu wenig ist, und zwei zu viel sind.
...
Isst du immer abwechselnd Tomate und Mozzarella?
Ich kann das nie genau dosieren, weil ich immer esse, worauf ich gerade mehr Lust habe, und das ist halt nicht immer abwechselnd... bei mir bleibt also das über, was ich als letztes über haben will
Zitat
Naja, es ist halt Deutsch und nicht Österreichisch, und ich versuche mich einfach gegen diese schleichende Kulturassimilierung zur Wehr zu setzen.
Außerdem klingt speziell "Tomate" für mich immer so, als würde das ein näselnder Niedersachse sagen. <____<'' Wenn ich's lese stelle ich mir den Niedersachsen sogar vor. o_O'' Nein danke, da bleibe ich lieber bei "Paradeiser".
...
Oookay... bei mir ist es genau umgekehrt o_O Ich kenne zwei Leute, die zwar Österreicher sind, aber extrem Hochdeutsch reden... und beide sagen Paradeiser. Deshalb habe ich mich dagegen gewehrt, auch Paradeiser zu sagen, weil das bei denen so hochnäsig klingt <__<
Liegt aber vielleicht auch daran, dass ich "Tomate" im schönen steirischen Dialekt sage und es sich deshalb besser anhört
Isst du immer abwechselnd Tomate und Mozzarella?
Ich kann das nie genau dosieren, weil ich immer esse, worauf ich gerade mehr Lust habe, und das ist halt nicht immer abwechselnd... bei mir bleibt also das über, was ich als letztes über haben will
...
Meistens spieße ich beide auf einmal auf, ansonsten esse ich's wirklich immer abwechselnd. Mir schmeckt der Mozarella dabei allerdings etwas besser als die Paradeiser, aber die esse ich dazu damit's gesünder wird. ^^' Jedenfalls versuche ich's daher so zu dosieren, und mir normalerweise gelingt mir das auch recht gut, dass am Ende ein paar Mozarellastücke einzeln übrigbleiben, wo ich mich dann immer freue, dass ich die ohne Paradeiser essen kann. o_O''
Zitat
Oookay... bei mir ist es genau umgekehrt o_O Ich kenne zwei Leute, die zwar Österreicher sind, aber extrem Hochdeutsch reden... und beide sagen Paradeiser. Deshalb habe ich mich dagegen gewehrt, auch Paradeiser zu sagen, weil das bei denen so hochnäsig klingt <__<
...
Ahso. :-/ Das ist dann halt schade, aber wohl nicht zu ändern. <___< Was machen die auch für einen Scheiß?
Zitat
Liegt aber vielleicht auch daran, dass ich "Tomate" im schönen steirischen Dialekt sage und es sich deshalb besser anhört
Naja, es ist halt Deutsch und nicht Österreichisch, und ich versuche mich einfach gegen diese schleichende Kulturassimilierung zur Wehr zu setzen.
...
Kulturassimilierung läuft im Allemanischen nur in eine Richtung: Ihres wird zu unserem, "Tomate" zu "Tomaata", was nach einem Indianerstamm klingt. Bring it on, Germany!