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Ergebnis 1 bis 20 von 47

Umfrageergebnis anzeigen: FISCHSTÄBCHEN!!1

Teilnehmer
35. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Backofen

    12 34,29%
  • Bratpfanne

    23 65,71%
  1. #1

    Zu der wichtigsten Frage des Lebens

    Wie bereitet ihr euch eigentlich eure Fischstäbchen zu? Im Backofen oder in der Pfanne? Ich versteh ja Leute nicht, die Fischstäbchen in den Backofen stecken. Die gehören da nicht rein! :mad:

  2. #2
    Das könnte man auch für Pommes mit "Ofen oder Fritteuse" fragen.
    Und wieso würde man seine Fischstäbchen in den Ofen stecken? Ich kenns nur in der Pfanne

  3. #3
    Eindeutig Bratpfanne. Woanders gehört die Vierkantforelle nicht hin. Das die im Backofen zubereitet werden höre ich jetzt auch zum ersten mal .

    Vielen Dank

  4. #4

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Backofen, macht weniger Dreck.


  5. #5
    Zitat Zitat von Auratus Beitrag anzeigen
    Das könnte man auch für Pommes mit "Ofen oder Fritteuse" fragen.
    Und wieso würde man seine Fischstäbchen in den Ofen stecken? Ich kenns nur in der Pfanne
    Das. Ich würde nie auf die Idee kommen, Fischstäbchen in den Backofen zu schieben.
    "Banjo, you're a BEAR... and I will teach you... THESE MOVES!"

  6. #6
    Eher will ich in eiskalter Erde in East-Missouri gebraben sein, bevor ich Fischstäbchen im Ofen mache. Das hier isn freies Land! Dieser Obama will die Steuern auf Bezin erhöhen.
    Kindergärtnerin: "Und neben der Marienkäfergruppe gibt es auch noch die Elefantengruppe."
    Ich:"Sind da die dicken Kinder drin?"

  7. #7

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Ich seh schon ich bin alleine mit meiner Meinung.


  8. #8
    Zitat Zitat von Ave Beitrag anzeigen
    Ich seh schon ich bin alleine mit meiner Meinung.
    Nein, überhaupt nicht. Ich bin auch Pro-Backofen - macht weniger Dreck und die Panade fällt nicht ab!

    Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!

  9. #9
    Fischstäbchen-Burger. . Mit lecker Hoinz-Kätschabb und grünes Zeug drauf.

    Ansonsten Pfannen-Typ, obwohl ich Backofen auch kenne und nicht abwegig finde. .
    [CENTER]ᚌᚐᚈᚈᚐᚌᚂᚐᚅ

  10. #10

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Zitat Zitat von Caro Beitrag anzeigen
    Nein, überhaupt nicht. Ich bin auch Pro-Backofen - macht weniger Dreck und die Panade fällt nicht ab!

    Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!


    Und ja stimm ich zu!


  11. #11
    Käptn Iglo würde sich für jeden, der seine Fischstäbchen im Backofen macht, einmal im Grabe herumdrehen.

  12. #12
    Zitat Zitat von Caro Beitrag anzeigen
    Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!
    + Senfsoße

  13. #13
    Zitat Zitat von ~Jack~ Beitrag anzeigen
    + Senfsoße
    ...was?

  14. #14
    Hier tun sich Abgründe auf!

  15. #15
    Tatsächlich keine leichte Frage. Beides mache ich durchaus gerne.
    In der Pfanne, wenn ich sie schön knackig will, um Ofen, wenn die Panierung unverletzt bleiben soll oder ich gleichzeitig Pommes mache.

    Das schöne ist, dass Fischstäbchen mit vielem gehen: Pommes, Kartoffelsalat, Grillgemüse, Reis.
    Genauso von der Soße her: Ketchup, Mayo, Remoulade, Chilisauce, Wasabi, selbst süßer Senf...


    Hach, jetzt hab ich Bock auf Fischstäbchen.

  16. #16
    Zitat Zitat
    Das schöne ist, dass Fischstäbchen mit vielem gehen: Pommes, Kartoffelsalat, Grillgemüse, Reis.
    Wie kannst du nur den Kartoffelpüree vergessen?

  17. #17
    Wa-wa-waaaaa? Backofen? BRATPFANNE?

    Ich bitte euch, die einzige Zubereitungsmethode für Fischstäbchen (Die mir aus irgendeinem Grund nie schmecken) ist die Mikrowelle.

    Amateure

  18. #18
    Zitat Zitat von Mio-Raem Beitrag anzeigen
    Amateure
    Student!

  19. #19
    Definitiv Backofen!
    Weniger fettig und so viel zarter.

    Und dazu einen riesigen Berg "rote Beete"! *sabber*

    Patch 1.1.4 in Arbeit...!

  20. #20
    Zitat Zitat von Daen vom Clan Beitrag anzeigen
    Definitiv Backofen!
    Weniger fettig und so viel zarter.
    Noch zarter? O_o
    Bei mir sind die in der Pfanne schon so zart, sodass sie jedes Mal auseinanderfallen.
    Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.

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