-
The Big Guns
開発マイルストーン2:
私たちの非常に高い作業精神のおかげで我々は、ワークスペースをクリーンアップしました。コンセプトは同様に仕上がりの近くにあります。雇わ最初の声優は、タイトルのテーマが進行中です。また、非常にドラマチックな話になるだろう。我々は今、ゲームが時間内に完了し得るために私達の開発ワークスペースを設定するに進みます。
それは、私たちの非常に個人的なプロジェクトだと我々は我々がこれまで成し遂げてきたことを誇りにしている。

我々は、ゲームを作成するためのAdobe Creative SuiteとRPGツクールVX AceでのThinkPad W520モバイルワークステーションを使用しようとしている。音楽とSFXは、App SUNVOXでのiPad2について説明しようとしている。すべてpixelartをiOSのApp Sprite Somethingを使用して実行されます。我々は、IPソフトウェアTeamspeak上で音声を経由して、追加のチームメンバーと通信している。
#team5000