It's time to get schwifty.
Zitat von Katii
mh und bezüglich der Aufstriche bin ich jetzt besonders neugierig! weil das ist bei mir momentan noch am teuersten, das Frühstück! Was machst du denn da und wie lange hält sich das?
![Grinning](images/smilies/Grinning.png)
...
Nehme meist Tunfisch aus der Dose im eigenen Saft, abgetropft oder ne Fleischwurst am Stück. Die ist auch noch mal wesentlich billiger als fertige scheiben. Dazu Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika oder Karotten. Alles klein schneiden und mit Schmand (Saurer Sahne) mischen. Nach Geschmack würzen mit Salz, Pfeffer, süßer Paprika und evtl. ein wenig Mayo. Kannst du natürlich auch varriieren, mit Quark z.B., der nicht so fettig. Oder wenn du das magst Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Rote Beete, ist auch lecker. Gibt so viele Möglichkeiten. Der Aufstrich selbst hält sich dann so in ner Dose oder mit Folie 1-2 Wochen aber die Zutaten ja selbst gute 2-3. Muss man also nicht mal jede Woche in den Supermarkt rennen dafür.