Ok... wie wäre es mit gebratenen Champignons in Schinken-Pesto-Frischkäse-Soße?

Champignons klein schneiden und in ner Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und wenn möglich warm halten. Ein paar Scheiben Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Ein Löffel Pesto, Frischkäse und etwas Milch dazu geben (bis sich eine schöne cremige Konistenz ergibt). Zum Schluss die Champignons wieder in die Soße schmeißen und noch mal heiß werden werden lassen. Evtl. noch mit geriebenem Käse bestreuen.

Alternativ zum Schinken könntest du auch Bacon verwenden.

Andere Ideen:
- Toast mit Schinken und Käse überbacken und nem Spiegelei obendrauf
- Rührei mit Bacon (und evtl. Champignons und/oder Tomaten)
- Omelette, gefüllt mit Schinken, Käse und Tomate

Und ich hoffe jetzt mal, dass die Liste von Sonntag heute überhaupt noch aktuell ist