Hier die Zutaten, die ich verwendet habe:

Ich hatte keine frischen Tomaten daheim und habe wie kate@net auch noch Zwiebeln dazu angebraten. Außerdem hab ich noch eine Knoblauchzehe dazu geschnippelt, da für mich Knoblauch fast überall ein Muss ist

Nachdem ich alles klein geschnitten hatte, wurden die Zwiebeln angebraten:

und später kamen noch der Knoblauch und die Paprika dazu:

Nachdem das alles ein bisschen angebraten wurde, habe ich die drei Dosen dazu gekippt:

Ich hatte aber keine Ahnung, ob ich die Flüssigkeit in den Dosen abschütten soll. Daher hab ich einfach mal die Maisflüssigkeit weggeschüttet und von der Bohnenflüssigkeit auch ein wenig weggeschüttet. Das Ganze hab ich dann ein bisschen kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Rosenpaprika gewürzt. Ich hab keine Ahnung, was Rosenpaprika ist, aber das stand drauf, dass es für mexikanische Gerichte geeignet ist. Also hab ich es dazu getan

Und hier ist das fertige Endprodukt:
