Ich war und bin zwar nicht rotzevoll, gestern nach Feierabend habe ich mir aber ein Ding gemixt, dass ordentlich reingehauen hatEigentlich ist es nur eine Erweiterung/Abwandlung des Zombie-Cocktails, ich finde es dennoch (oder gerade deswegen) einfach genial! Schmeckt sehr lecker fruchtig-süsslich mit einem angenehmen Rum-Abgang
Das Rezept:
Säfte:
- 4cl Orangensaft
- 4cl Ananassaft
- 4cl Zitronensaft
- 2cl Maracujasaft
- 2cl Mangosaft
- 2cl Bananensaft
Sirupe:
- 1 Dash Grenadine
- 1 Dash Maracujasirup
Spirituosen:
- 4cl Weisser Rum (Havanna Club Añejo 3 Años 40% vol.)
- 4cl Dunkler Rum (Appleton Estate V/X Jamaica Rum 40% vol.)
- 3cl Overproof Rum (Coruba Overproof Jamaica Rum 73% vol.)
- 2cl Orangenlikör (Cointreau 40% vol.)
- 2cl Apricot Brandy (Bols 24% vol.)
- 2cl Cherry Brandy (Bols 24% vol.)
Orangen- und Zitronensaft frisch pressen, ein herrlicher Genuss!
Alle Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker schütteln. Ergibt ca. 37cl, also am besten einen Bierkrug oder ein sehr grosses Glas schnappen und rein damit! Zur Dekoration eignen sich Orangenscheiben und/oder Ananas, auch ein Cocktailkirsche ist nicht verkehrt... Und natürlich das Glas vorher mit jeder Menge Eis füllen!