Ich war und bin zwar nicht rotzevoll, gestern nach Feierabend habe ich mir aber ein Ding gemixt, dass ordentlich reingehauen hat Eigentlich ist es nur eine Erweiterung/Abwandlung des Zombie-Cocktails, ich finde es dennoch (oder gerade deswegen) einfach genial! Schmeckt sehr lecker fruchtig-süsslich mit einem angenehmen Rum-Abgang Das Rezept:

Säfte:
  • 4cl Orangensaft
  • 4cl Ananassaft
  • 4cl Zitronensaft
  • 2cl Maracujasaft
  • 2cl Mangosaft
  • 2cl Bananensaft


Sirupe:
  • 1 Dash Grenadine
  • 1 Dash Maracujasirup


Spirituosen:
  • 4cl Weisser Rum (Havanna Club Añejo 3 Años 40% vol.)
  • 4cl Dunkler Rum (Appleton Estate V/X Jamaica Rum 40% vol.)
  • 3cl Overproof Rum (Coruba Overproof Jamaica Rum 73% vol.)
  • 2cl Orangenlikör (Cointreau 40% vol.)
  • 2cl Apricot Brandy (Bols 24% vol.)
  • 2cl Cherry Brandy (Bols 24% vol.)


Orangen- und Zitronensaft frisch pressen, ein herrlicher Genuss!
Alle Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker schütteln. Ergibt ca. 37cl, also am besten einen Bierkrug oder ein sehr grosses Glas schnappen und rein damit! Zur Dekoration eignen sich Orangenscheiben und/oder Ananas, auch ein Cocktailkirsche ist nicht verkehrt... Und natürlich das Glas vorher mit jeder Menge Eis füllen!