Asiatische Küche/Lebensmittel
Moie!
Ich mag asiatische Küche
Da ich jetzt nicht mehr daheim wohne und deswegen auch mal selbst koche, wollte ich gerne mal was asiatisches Ausprobieren.
Dank einem Post von Ianus habe ich auch schon folgenden YT-Kanal gefunden:
Cooking with dog Da gibts ein paar Rezepte, die wirklich lecker aussehen^^
Auf jeden Fall stellt sich mir zum einen die Frage:
Sind asiatische Lebensmittel teuerer als die "normalen" europäischen aus dem Standartsupermarkt? Also Erdnussöl, Sojasauce usw. Als Student muss man ja immer auf das Geld achten
Und wie sieht es mit der Haltbarkeit aus? Verderben die schnell oder sind die fast einen Monat oder länger haltbar?
Zum anderen brauche ich irgendwelche bestimmten Küchenutensilien? Also ist z.B. ein Wok sowas wie Pflicht oder reicht eine normale Pfanne?
Und natürlich eine der wichtigsten Fragen:
Wie fängt man am besten an? Also gibt es einfach asiatische Gericht, die selbst ein Kochanfänger wie ich, schon hinkriegen könnte?
mfg Turgon