Es gibt nichts besseres als Rippchen, mit einer schönen Glasur, die man genüsslich knabbern kann oder aber saftige Steaks, die mit Kräuterbutter oder Sossen versüsst werden. Ganz toll auch geröstete Zwiebeln über dem Steak und ein knuspriges Baguette dazu. Wir grillen nicht oft, haben zwar die Gelegenheit, weil die Terasse feuerfest ist aber irgentwie ist das dann immer nur eein Kurzevent, welches dann leider nur alle 3- 4 Wochen gemacht wird, zumindest war das jetzt so. Ich hoffe das wenn der Juli kommt, wir noch ausgiebiger grillen werden, traditionell natürlich mit Grillkohle und nicht mir dem Elektrogrill. Jedes Grillen ist ein Elebnis und meine Empfehlung Bacon grillen und zu den gegrillten Sáchen reichen und das Gewürz erst zum Schluss dazu geben und natürlich kein Bier nehmen, zum drüberkippen, denn die Dämpfe können schädlich sein,liebe Kinder.![]()