Der Thread muss aus der Versenkung geholt werden!

Snack für Partys oder den kleinen Hunger:

Überbackene Thunfischbrötchen

Zutaten:
  • Baguettes/Brötchen/Toastbrot
  • Thunfisch aus der Dose
  • Zwiebeln
  • Gewürzgurken
  • 2 Eier
  • Mayonaise
  • Gouda



Zubereitung:
Eier hart kochen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Gewürzgurken ebenso. Käse reiben und zusammen mit den Eiern, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel füllen. Thunfisch ebenfalls in die Schüssel und dazu die Mayonaise. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Baguettes oder Brötchen in 2 Hälften teilen und dick mit dem Thunfisch-Aufstrich bestreichen. Bei 180° C für 10-12 Minuten in den Backofen und fertig ist.