mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 20 von 78

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Also Mittagessen zum aufwärmen habe ich immer gemacht, als ich arbeiten war und allein lebte. Bento selbst wäre mir allerdings zu aufwändig.

  2. #2
    Heute gabs es für morgen:


    • Tamagoyaki (Japanisches, gerolltes Omlette)
    • mit Honig gekochte Paprika und scharfe Pepperoni
    • Gebackene Kartoffeln mit Rosmarin und anderen Gewürzen
    • als Platzfüller Kirschtomaten
    • und als Nachtisch wieder Ananasstücke

    cats are not characteristically disposed toward voluntary aerobic exercise

  3. #3

    Chicken Curry mit Naan
    Naan ist nicht ganz so gut geworden weil ich weder Waage noch sonst irgendwas in meiner Wohnung habe um die Zutaten richtig ab zu messen. Und an Küchengeräten Mangelts eh
    Hab aber vor lauter Klausurstress überhaupt nichts gescheites mehr gegessen und dachte ich mache mir mal wieder was richtiges. Leider konnte ich keine Kokosmilch auftreiben, daher habe ich viel improvisiert. Das Zeugs ist jetzt so scharf dass selbst ich nen Glas Milch benötige um es runter zu bekommen, aber schmeckt ansonsten 1A. Das ganze setzt sich aus Speisequark, Cayennepfeffr, Curry, Knoblauch,Tomatenmark und Paprikapulver zusammen. Nen paar Zwiebeln und möglichst wenig Gemüse. Das ganze dann mit den Hähnchen Stücken in einen Behälter gestopft , versiegelt und für nen halben Tag im Kphlschrank stehen gelassen, während ich das Naan zubereitet habe. Das dann weitgehend nach diesem Rezept.

  4. #4
    Kokosmilch gibts bei Rewe.

    cats are not characteristically disposed toward voluntary aerobic exercise

  5. #5
    Zitat Zitat von Freierfall Beitrag anzeigen
    Kokosmilch gibts bei Rewe.
    Hab hier leider nur nen Aldi und nen Lidl um die Ecke. Hoffentlich hats nen Rewe in der nähe wenn ich umziehe, da hat es auch diese übelst praktischen Makrelen Filets auf die man einfach nur Soya Sauce kippen muss um sie dann mit Reis zu verputzen xD

    Aber danke für die Info

  6. #6
    Weiß jemand von euch zufällig, was man schönes mit Mungobohnenkeimen machen kann?
    Hier in der Küche stehen noch zwei Gläser rum, die ehemalig Mitbewohner wohl hier vergessen haben oder so und niemand erhebt Anspruch drauf, deswegen will ich jetzt was damit machen, weiß nur nicht was^^

  7. #7
    According to Wikipedia kannst du sie frittieren. sonst gibt es immer http://www.chefkoch.de/rs/s0/mungobohnen/Rezepte.html Chefkoch auf die Schnelle.

    Angeblich kann man sie auch wie Erbsen verwenden. Aka, Suppen oder Einlagen.

  8. #8
    OK, schonmal danke.
    Ich hab jetzt mal ein halbes Glas in meine selbstgemachte Tomatensoße gemacht und ich weiß nicht, ob es mir einfach nur nicht schmeckt oder ob es nur Placebo ist, weil auf dem Deckel des Glas irgendwas von 2008 steht, während auf dem Papier das Mindesthalbarkeitsdatum auf den 31.12.2011 angesetzt ist. Was jetzt stimmt, keine Ahnung

  9. #9
    Nachdem meine - wesentlichen Säfte - beim letzen mal nach dem Konsum von circa zwei Liter Pilzsuppe einen distinktiven Geruch annahmen, habe ich mich diesesmal entschieden, den ganzen Rest an Pilzen in Baoxi zu verbacken. Die kann ich einfrieren in der Mikro auftauen und so essen oder in eine einfache Gemüsesuppe reinschmeißen und als Einlage verwenden. Versuche ATM gerade, einen Teil Vorräte anzulegen, damit ich in Arbeitsphasen nicht zum Mcd renne.

  10. #10
    Friends with Benefits get Cake.


  11. #11
    Mniaaam, echt tolle Rezepte hier
    Esprit ist Intelligenz im Frack. (Lothar Schmidt Versicherungsvergleich)

  12. #12
    Weißt du...wenn du ein spezifisches Rezept haben willst, kannst du fragen. Die meisten von uns werden dir deswegen nicht mehr als einen Arm abbeißen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •