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Thema: OT-Geplauder LXXVIII - Do kumb di Sun...

Hybrid-Darstellung

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  1. #1

    Kaffeesüchtiger Wintergeneralissimo
    stars5
    Morgähn...
    Zitat Zitat von Rosebud Beitrag anzeigen
    Die Grenzer mussten sich mit der Wäsche zufrieden geben, das fesche Mädel bekam nur ihre Kollegin zu sehen.

    mein CT vor zehn Tagen war übrigens sehr gut - nichts mehr zu sehen
    Weicheier...
    Freut mich für dich das es ein so gutes Ergebnis war. Bedeutet das jetzt das du das Zeug los bist? (3 das in einem kurzen Satz - und wahrscheinlich fehlt irgendwo ein s... )

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Am liebsten sind mir gegrillte Zwiebeln . Weit lieber als Fleisch. Ich bin kein Vegetarier, aber die Dinger sind einfach unschlagbar .
    Dann versuch mal gegrillte Champignons. Einfach den Stengel aus der Kappe ziehen und in das Loch in der Kappe etwas Kräutersalz streuen. Dann die Kappen auf den Grill legen und mmmmmhhhh. Die Stiele einfach so auf den Grill legen - mit oder ohne Salz, wie man will.

    Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
    bei nem eigenen Garten/Einfamilienhaus lässt sich sowas nunmal viel einfacher realisieren als in ner Wohnung, wo sich dann jeder zweite drüber aufregt
    Ja, aber dafür hat man innerhalb von 2 Minuten mindestens 3 Nachbarn da die mitessen wollen.

    Zitat Zitat von BIT Beitrag anzeigen
    Aus der Nummer bin ich glücklicherweise raus, da meine Mutter den Tag von grundauf ablehnt. Ergo konnte ich mich ihr gegenüber so lieb wie immer verhalten.
    Na dann mach mal einen Test und schenk ihr einfach diesen Sonntag ein paar Blumen. Wirst sehen das sie sich trotzdem freut.

    *...Couch...*

  2. #2
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Bedeutet das jetzt, dass du das Zeug los bist? (3 das in einem kurzen Satz - und wahrscheinlich fehlt irgendwo ein s... )
    Ich komm mal dem Deutsch-Lehrer zuvor

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Dann versuch mal gegrillte Champignons. Einfach den Stengel aus der Kappe ziehen und in das Loch in der Kappe etwas Kräutersalz streuen. Dann die Kappen auf den Grill legen und mmmmmhhhh. Die Stiele einfach so auf den Grill legen - mit oder ohne Salz, wie man will.
    Die Stiele lassen sich auch gleich mit als Füllung verwenden. Einfach kleinwürfeln, würzen, kurz anbraten und in die Hüte füllen. Mit Hackfleisch geht das Ganze auch.
    Wow, jetzt verkommen wir hier schon zum Kochtalk...ich hab Hunger

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Ja, aber dafür hat man innerhalb von 2 Minuten mindestens 3 Nachbarn da die mitessen wollen.
    Ach, passiert sowas in einer normalen Nachbarschaft? Dann scheinen wir ja was besonderes zu sein. Irgendwie hat hier keiner nen besonderen Draht zu seinen umliegenden Nachbarn. Oder wir sind nur komisch, weil wir, soweit ich das beurteilen kann, eine Ganze Generation jünger sind als alle Nachbarn, die um uns herumwohnen. Keine Ahnung, ist mir auch egal, ich genieß die Ruhe

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Na dann mach mal einen Test und schenk ihr einfach diesen Sonntag ein paar Blumen. Wirst sehen das sie sich trotzdem freut.
    Oder es kommt ein "Was ist passiert, was hast du angestellt?!" als Reaktion

  3. #3
    Mahlzeit!

    @ Grillen:

    Immer schon. Grillen ist toll und lecker! Dickes, blutiges, rohes Fleisch essbar machen, mit der Kraft des Feuers! YEAH! Nee, nee, natürlich nicht nur Fleisch. Ich hab schon alles mögliche gegrillt: Rind und Schwein in allen Varianten, auch als Bouletten, aber auch Geflügel, ganz viele Fischsorten wie Lachs, Forelle, Dorade, Zander oder auch Scampis oder Hummer. Gemüse kommt bei uns auch auf den Grill. Wir grillen Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Chili, Champignons, sogar Spargel und natürlich Kartoffeln. Und dann noch alles, was mir gerade nicht einfällt.

    Was kommt denn da für ein Geräusch aus meinem Magen?

  4. #4

    Kaffeesüchtiger Wintergeneralissimo
    stars5
    Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
    Die Stiele lassen sich auch gleich mit als Füllung verwenden. Einfach kleinwürfeln, würzen, kurz anbraten und in die Hüte füllen. Mit Hackfleisch geht das Ganze auch.
    Wow, jetzt verkommen wir hier schon zum Kochtalk...ich hab Hunger
    Nix da mit füllen. Die Stiele nimmt man ja rauß damit ein Hohlraum entsteht. In diesem sammelt sich dann mit Hilfe des Salzes das ganze Wasser aus dem Pilz welche man dann beim Essen trinkt. Das ist das Beste an dem ganzen Essen.

    Zitat Zitat von Samuel Beitrag anzeigen
    Dickes, blutiges, rohes Fleisch essbar machen, mit der Kraft des Feuers! YEAH!
    Das schöne am Grillen ist, dass Mann mit dem Feuer spielen darf.

  5. #5
    Moin!

    Scheint ja noch ein paar Leute mehr zu geben, die neben Fleisch auch noch gern mal anderes Zeug grillen. Kombinationen, also in Form von Spießen, sind natürlich auch nie verkehrt.
    Die Champignons kannte ich mit Kräuterbutter gefüllt. Sehr zu empfehlen .
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Das schöne am Grillen ist, dass Mann mit dem Feuer spielen darf.
    ...und frau nicht selber kochen muß .

  6. #6
    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Scheint ja noch ein paar Leute mehr zu geben, die neben Fleisch auch noch gern mal anderes Zeug grillen. Kombinationen, also in Form von Spießen, sind natürlich auch nie verkehrt.
    Spieße mag ich unheimlich, am liebsten in der Kombination "Fleisch - Paprika - rote Zwiebeln". Allerdings muss das Fleisch bei mir durch sein, so ein wabbeliges rosafarbenes Zeugs in der Mitte mag ich nicht. Und blutig finde ich gruselig.

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    ...und frau nicht selber kochen muß .
    Daran musste ich auch gerade denken.

  7. #7
    Tach Taverne ^^

    Hmm... Grillen... Naja, Grillen ist lecker und macht Laune... aber auch nur dann, wenn man weder her, noch wegräumen muss Ja, ich kann zwar nen Kohlegrill bedienen und weiss durchaus auch, wie man ein Lagerfeuer zum Laufen bekommt ^^ Aber ich bin dann doch eher derjenige, der sich am Tisch verwöhnen lässt xp Was das Fleisch angeht, ist mir das eigentlich egal, wie es aussieht oder was es ist... nur roh sollte es zwecks Magenverträglichkeit vielleicht nicht gerade sein Sonst schmeiss ich eigentlich auch fast alles auf den Grill... Leider hab ich in diesem Jahr noch nicht gegrillt... schade eigentlich, wenn man so überlegt, wie viele Möglichkeiten man in den letzten Wochen gehabt hätte...

  8. #8

    Kaffeesüchtiger Wintergeneralissimo
    stars5
    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    ...und frau nicht selber kochen muß .
    Und wer räumt her, wer räumt weg, wer richtet den Salat her und wer kümmert sich um die Getränke? Wir Männer haben ja keine Zeit - wir müssen ja das Feuer hüten.

    Zitat Zitat von Kath Beitrag anzeigen
    so ein wabbeliges rosafarbenes Zeugs in der Mitte mag ich nicht. Und blutig finde ich gruselig.
    Och, so ein Steak das in der Mitte noch etwas Blutig ist schmeckt einfach nur lecker. ^^
    *geistige Notiz fürs Wochenende mach: Grillen!*
    Leute - es ist gerade mal 8:20 und mein Magen knurrt schon wie verrückt... hört endlich auf vom Essen zu reden.

    *schnell noch einen Kaffee und ne Zig konsumier und wieder zur Arbeit wusel*

  9. #9
    Moorjen!

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Kombinationen, also in Form von Spießen, sind natürlich auch nie verkehrt.
    Die Champignons kannte ich mit Kräuterbutter gefüllt. Sehr zu empfehlen .
    Dito!

    Zitat Zitat von Kath Beitrag anzeigen
    Spieße mag ich unheimlich, am liebsten in der Kombination "Fleisch - Paprika - rote Zwiebeln".
    Dito!

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Und wer räumt her, wer räumt weg, wer richtet den Salat her und wer kümmert sich um die Getränke? Wir Männer haben ja keine Zeit - wir müssen ja das Feuer hüten.
    Dito!

    Ebenfalls nicht zu vernachlässigen ist das Zusammensein, meine ich. Wirklich Spaß macht Grillen doch erst, wenn du Gäste hast, oder? Dieses: jeder schlendert mal am Grill vorbei und kommentiert das, was da gerade draufliegt, so wie ein freundliches: "wenn du das Brot da liegen lässt, ist es aber ratzfatz schwarz." oder ein: "abgelöscht wird natürlich mit Bier, oder?" "Richtig. Schatzi, bringst du mir bitte ein Bier mit, hier könnte gleich etwas Öl brennen." "Dann geht auch ein warmes?" "Nee, nee, ruhig aus'm Kühlschrank, löscht besser.."

    Ihr wisst, was ich meine, denke ich. Grillen ist was anderes, als im Winter Leute ins Haus oder in die Wohnung zum Essen einzuladen. Schon allein deshalb, weil man im Garten meist mehr Leute unterbringen kann.

    Muss in zwei Stunden zur Zahnärztin: zweite Runde Wurzelkanalbehandlung. Schööön.

  10. #10
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Leute - es ist gerade mal 8:20 und mein Magen knurrt schon wie verrückt... hört endlich auf vom Essen zu reden.
    Wer fing denn hier mit der Pilze füllen oder nicht füllen - Debatte an

    Fleisch muss auf jeden Fall immer auf den Grill. Und wenn, dann schön blutig
    Ist besser als sowas im Restaurant zu ordern; da wird man imemr schief angeguckt wenn man sagt "rare bitte" - "sie meinen medium rare?" - "nein, ich sagte rare, BITTE" - "das machen wir aber eigentlich nicht" - "wieso steht dann in der Karte Wählen sie ihre Zubereitungsart, und soweit ich weiß, ist rare eine" - lange Pause - "Gut, wie sie meinen".

    @Tiber Septim:
    Vegetarier? Und du ziehst das wirklich durch? o.o
    Sorry für die komische Frage, aber wenn ich mir vorstelle ohne Fleisch leben zu müssen o.o

  11. #11
    Morgen Taverne,

    redet ihr tatsächlich seit 2 Tagen übers Essen?

    Das Beste am Grillen sind die Salate (bin kein so Fleisch-Fan) und man muss sich natürlich einladen lassen (*mit Grausen an einen total verklebten Grillrost denk*), dann ist das eine feine Sache.

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen

    Freut mich für dich das es ein so gutes Ergebnis war. Bedeutet das jetzt das du das Zeug los bist?
    Nein, ganz los werde ich das Zeug nicht mehr, man kann es nur zurückdrängen. Aber diese Runde ging eindeutig an mich.

  12. #12
    Moin Moin Taverne

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Moin!

    Scheint ja noch ein paar Leute mehr zu geben, die neben Fleisch auch noch gern mal anderes Zeug grillen.
    Ich grille ebenfalls sehr gern aber bei mir war seit drei Jahren kein Fleisch mehr aufm Grill da ich vegetarier bin ^^. Ich grille so zimlich alles was kein tier war. Aber besonders empfehlen kann ich euch falls ihr mal nen süssen Nachtisch beim grillen wollt die Schokobanane. Da habt ihr nen Geschmacksorgasmus allererster Güteklasse XD

    Zitat Zitat von Rosebud Beitrag anzeigen
    Nein, ganz los werde ich das Zeug nicht mehr, man kann es nur zurückdrängen. Aber diese Runde ging eindeutig an mich.
    Dann wünsche ich dir viel Glück und das du es noch seeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lange zurückdrängen kannst

  13. #13
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Und wer räumt her, wer räumt weg, wer richtet den Salat her und wer kümmert sich um die Getränke? Wir Männer haben ja keine Zeit - wir müssen ja das Feuer hüten.
    Mist! Ich wußte, ich hatte in dem Zusammenhang irgendwas wichtiges vergessen >_<.

    Zitat Zitat von TiberSeptim Beitrag anzeigen
    Ich grille ebenfalls sehr gern aber bei mir war seit drei Jahren kein Fleisch mehr aufm Grill da ich vegetarier bin ^^.
    Respekt! Ich würds nicht durchhalten... Außerdem ist mein Bruder Schweinezüchter - Er hat gedroht, mich zwangsweise mit Schnitzeln zu füttern, wenn ich -Zitat- "mit sonnem Unfuch anfangen" sollte.

  14. #14
    Tach Taverne ^^

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen


    Respekt! Ich würds nicht durchhalten... Außerdem ist mein Bruder Schweinezüchter - Er hat gedroht, mich zwangsweise mit Schnitzeln zu füttern, wenn ich -Zitat- "mit sonnem Unfuch anfangen" sollte.
    Recht so...

    Ich könnte mir auch nicht so recht vorstellen ohne Fleisch zu leben... aber noch weniger steig ich dahinter, warum man Vegetarier werden sollte oder will. Ich hab nichts gegen die, aber ich finds nur... komisch bis interessant, sich für so eine Lebensweise zu entscheiden

    Yay... war grade beim Doc. Diagnose: Wahrscheinlich Rippfellentzündung - schon wieder. Aber hey, dafür bin ich jetzt befugt, mich zwei Wochen lang ganz legitim mit hartem Stoff vollzupumpen

  15. #15
    Zitat Zitat von weuze Beitrag anzeigen
    Ich könnte mir auch nicht so recht vorstellen ohne Fleisch zu leben... aber noch weniger steig ich dahinter, warum man Vegetarier werden sollte oder will.
    Den ein oder anderen Grund könnte ich mir schon vorstellen, auch abseits von "die armen Tiere". Für mich wärs trotzdem nix, auch wenn mein Fleischkonsum nicht allzu hoch ist.

    Zitat Zitat
    Yay... war grade beim Doc. Diagnose: Wahrscheinlich Rippfellentzündung - schon wieder.
    Nee, oder? Shit!

    Oh, Gewitter! Hier plästert es gerade wolkenbruchartig und donnern tuts auch ein bißchen . Das wäscht die Pollen aus der Luft und ich kann endlich mal wieder nen Fenster aufmachen...

  16. #16
    Hm, warum vegetarier? Vll sollte man mal fragen, warum sich jemand freiwillig halb rohes Fleisch reinzieht, oder Blutwurst, sachen die ich mal ganz abgesehen von den "armen Tieren", niemals auch nur anlangen würde. Vll hab ich auch nur zu oft neben "Fleischfressern" übernachtet, die nach dem fetten Fleisch abends dann erstmal aus dem Mund gestunken haben wie Hunde nach drei Wochen wildniss

    Fleisch in Maßen seh ich ja auch als Vegetarier ein, aber wenn jemand meint ohne seine 300-500gr fleisch am Tag zu verhungern finde ich das noch befremdlicher als einen Vegetarier

  17. #17
    Hmm... ok, ich geb zu, von der Seite hab ichs jetzt noch nicht betrachtet ^^ Wobei ich allerdings auch sagen muss, dass ich zu Blutwurst wie auch zu blutigem Steak eher Abstand halte Und auf derartige Fleischmengen komm ich nie... der Typ muss ja nen üblen Kessel vor sich hergeschoben haben Oo Wenn ich gut Hunger habe, streif ich vielleicht grade die 200g mehr aber auch wirklich nicht und das reicht auch dann ehrlich für einen Tag ^^

    Ein Argument, das ich wirklich als Sinnvoll und logisch für den Verzicht auf Fleisch gelten lasse, ist das der Massentierhaltung... Wenn ich sowas seh, weiss ich auch, warum das Fleisch auf dem Teller zu Hause ruhig auch mal gut mehr kosten darf und ich dafür auf rauhe Mengen auch gern verzichte

    Zitat Zitat von Glann
    Nee, oder? Shit!
    Ich werds überleben ^^

    Gewitter wurde für heute auch nochmal irgendwann angekündigt... das löst so ein unterschwelliges Glücksgefühl aus und das nicht zuletzt deswegen, weil ich heute mal wieder zum Arzt radeln musste und so plötzlich den geschlossenen Raum eines Autos wieder sehr zu schätzen gelernt habe ... Bis ich wieder zu Hause angekommen bin, hatten meine Augen was von nem Albino ^^

  18. #18

    Kaffeesüchtiger Wintergeneralissimo
    stars5
    Zitat Zitat von Samuel Beitrag anzeigen
    Muss in zwei Stunden zur Zahnärztin: zweite Runde Wurzelkanalbehandlung. Schööön.
    Ich hoffe du hast es gut überstanden.

    Zitat Zitat von Rosebud Beitrag anzeigen
    Nein, ganz los werde ich das Zeug nicht mehr, man kann es nur zurückdrängen. Aber diese Runde ging eindeutig an mich.
    Oh - so schlimm. Das tut mir leid. Dann wünsch ich dir das du trotz dem blöden Zeugs noch mindestens so lange lebst wie ich es vorhabe - momentan wäre das das Jahr 2100.

    Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
    Wer fing denn hier mit der Pilze füllen oder nicht füllen - Debatte an
    Ja ich natürlich. Übrigens war das Essen in der Kantine heute brauchbar. Toast mit Salat.

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Mist! Ich wußte, ich hatte in dem Zusammenhang irgendwas wichtiges vergessen >_<.


    Muss weg, rest später...

  19. #19
    Wurzelkanalbehandlung gut überstanden. Meine Zahnärztin hat sich wieder selbst übertroffen, Betäubung ist raus, ich merke gar nix. Sie meint, sie könnte den Zahn iwie an den beiden daneben liegenden fixieren. Was mir Hoffnung macht, dass ich ihn noch möglichst lange behalten kann. Warum sich der Nerv verabschiedet hat, kann sie noch immer nicht nachvollziehen, eigentlich sind meine Zähne da alle tutti. So what... shit happens.

    Ich hab mir gerade Assassins Creed 2 Games of the year edition gekauft, obwohl ich das normale Assassins Creed 2 schon ewig habe. Aber die beiden DNA-Sequenzen, die es anfangs nur als DLC gab und die ich noch nie gespielt habe, sind in der GOTY im Storyverlauf mit drin. Mein erstes AC 2 werde ich verkaufen, natürlich werde ich nicht den Neupreis der GOTY erzielen, aber ich hoffe, das Upgrade hat sich gelohnt.

  20. #20

    Examinierter Senfautomat
    stars_mod
    So, nach zwei Nachtschichten liegt die fertige Stunde für den Unterrichtsbesuch am Freitag neben mir. Jetzt sind es nur noch vier Mal, die ich das in Geschichte hinter mich bringen darf.

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