Ich versuche mitzumachen =/.
Ach, ja. Kelven schickt euch Nacktbilder des Staffs wenn ihr mich nicht gewinnen lasst.
Ich versuche mitzumachen =/.
Ach, ja. Kelven schickt euch Nacktbilder des Staffs wenn ihr mich nicht gewinnen lasst.
Danke für's Eintragen, UnderserialAber mein Name ist falsch geschrieben ;_;
(Btw. hab ich schon nen Screen fertig, werd aber noch dran feilen.)
--
ich weiß ich bin klein und mich sieht man kaum, aber ich vermisse meinen namen auf der teilnehmerliste *schäm*.
--از جمادی مُردم و نامی شدم — وز نما مُردم بهحیوان سرزدم / مُردم از حیوانی و آدم شدم — پس چه ترسم؟ کی ز مردن کم شدم؟
حمله دیگر بمیرم از بشر — تا برآرم از ملائک بال و پر / وز ملک هم بایدم جستن ز جو — کل شیء هالک الا وجهه
بار دیگر از ملک پران شوم — آنچه اندر وهم ناید آن شوم / پس عدم گردم عدم چو ارغنون — گویدم کانا الیه راجعون
Wann genau muss spätestens abgegeben werden? Mitternacht 18.2?
Da steht immernoch "Atomsphäre" o.o .
--از جمادی مُردم و نامی شدم — وز نما مُردم بهحیوان سرزدم / مُردم از حیوانی و آدم شدم — پس چه ترسم؟ کی ز مردن کم شدم؟
حمله دیگر بمیرم از بشر — تا برآرم از ملائک بال و پر / وز ملک هم بایدم جستن ز جو — کل شیء هالک الا وجهه
بار دیگر از ملک پران شوم — آنچه اندر وهم ناید آن شوم / پس عدم گردم عدم چو ارغنون — گویدم کانا الیه راجعون
ah, da liegt der hase begraben, oki, hab neu gesendet, jetz müssts klappen.
ich entschuldige mich für unannehmlichkeiten und rumnörgelei =)
Kann ich auch noch mitmachen?![]()
--Das Gehirn vereinigt die Form einer aufgeblasenen Walnuss mit der Beschaffenheit einer verfaulten Tomate.