-
Ritter
Besonders gerne mag ich Blätterteig-Laugen-Stangen mit Käse, entweder die in Würzburg existenten Kipferln oder lange Blätterteigstangen mit Gouda - der Vorteil: Sie triefen nicht vor Käse, wie normale Käsestangen, sondern haben nur einen geringen aber gschmackigen Anteil.
Dann wären da noch die Nusskipferln oder Nusshörndln (oder nordwestdeutsch: Nussplunderhörnchen/Nussplunder-Crossaint), die meistens sehr gut sind. Wobei die Mischung der Füllung variiert.
Für belegte Sachen drei, vier Euro hinzulegen sehe ich aber selten ein (nur wenn ich wirklich mal auf Tour bin und gar keine Zeit habe, selbst etwas zuzubereiten). Großbäckereien wie Backwerk und Kamps meide ich in der Regel, da zum Teil greißlig.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln