Grillen im Winter klingt doch cool. Dann schwitzt man nicht so von der Grillhitze da nicht noch zusätzlich Hitzer durch Sonne dazu kommt. Hier ist es ja momentan eher regnerisch - nachdem ne ganze Zeit lang gar nix war(Schnee auch bisher keiner, dachte er kommt diesmal so im Februar da er da meistens erst kommt). Auch nicht sooo kalt(sonst würds auch nicht regnen). Manchmal denkt man schon es wäre fast Frühling. Ist sowieso eher eine mildere Gegend. Was Unwetter betrifft kriegt man hier (fast) nie was mit.

Zitat Zitat von Katii Beitrag anzeigen
Polar opposite hier... ich bin ein Gemüse Fan ... sogar Brocolli und Spinat (ist spinat gemüse oder Salat? XD),,,, aber Obst... ja man kanns essen, muss aber nicht
Broccoli ist eklig. Den esse ich gar nicht. Hauptsächlich auch wegen der Konsistenz und wie sich das Zeug anfühlt. Aber gegen andere grüne Sachen hab ich ja nix. Spinat ist okay. Rosenkohl ist auch sehr lecker. Mit irgendwie Speck/Schinken - lecker: http://www.krisenkueche.de/wp-conten...1/CIMG6746.jpg