Nö.
Alter, ich bin am nachdenken: Soll ich italienisch essen oder italienisch essen mit Saarländer Beigeschmack? Ich habe zur Auswahl:
- Salamipizza, selbst belegt mit Bacon Strips und Käse
Oder:
- Fett eklige Spaghetti mit fett ekliger Bolognese-Sauce plus Maggi (I ain't fuckin' around with the Maggi-SAUCE!), garniert mit eigenen Zutaten (u.a. per Hand gemörserte Käseringe, Oregano und weißer Pfeffer als Gewürzmischung - das treibt die Tinte auf den Füller, sag ich euch). Und Bacon.
Ich kann mich nicht entscheiden... <<' Helft mir mal.
@Simon a.k.a. Der Troll-Gerät:
Ja, es ist echt ein bisschen wie unsere alte Stufe - mit dem Unterschied, dass ich lediglich positiv und lustig genervt werde statt mir doofen Scheiß anhören zu müssen. Bin immerhin der älteste in der Klasse![]()








