Bin ich froh das ich die meisten Dinge nur mit Pfeffer oder Salz esse XD
Kartoffelsalate sind eh Teufelszeug. Mayonaise macht eh fett und Ketchup ist zu salzig.
@Ran: Wann soll ich dir das Chilliöl geben?
Bin ich froh das ich die meisten Dinge nur mit Pfeffer oder Salz esse XD
Kartoffelsalate sind eh Teufelszeug. Mayonaise macht eh fett und Ketchup ist zu salzig.
@Ran: Wann soll ich dir das Chilliöl geben?
ALso, mein Erdäpfelsalat hat ein herrliches Essig-Öl-Dressing, rote Zwiebeln, Salz und pfeffer, und noch vier weitere geheime Zutaten. Da tust du meinen Salat ernsthaft unrecht. So etwas krankhaftes, wie Mayonaise kann doch kein normaler Mensch in einen Salat geben. Ein Salat soll etwas leichtes sein, etwas um das eigentliche Essen zu unterstützen, und aufzufrischen.
Mayonaise wäre eher etwas, mit dem man den Geschmack eines ganzen Gerichtes überdeckt. In dem Fall würde man so nicht nur den Salat-Geschmack überlagern, sondern mit dem kaputten Salat noch das restliche Essen. Glückwunsch! Sogar der letzte Stein am Ende der Kette des perfekten Gerichts ist umgefallen, und in Fett ertrunken.
Ich bin froh in einem Land zu leben, in dem Mayonaise in keinem Salat zu finden ist. Und eigentlich auch in keinem heimischen Gericht. So einen Dreck findet man nur dort, wo etwas aus Deutschland zu uns hinüber geschwappt ist. Essen für die untere Schicht. Essen für Menschen, die nicht wissen, was man isst. Essen für Menschen, die keine Ahnung von Genuss haben, und auch keine Ahnung von Genuss haben wollen.
Wahrlich, Mayonaise ist für keinen Menschen gedacht,-
Na und? Ich kann mit den besten Zutaten das widerlichste Essen zusammen mixen, und aus schlechten Zutaten sehr viel heraus holen.
Mayonaise geht schlichtweg komplett an der Kunst der guten Saucen vorbei - und somit ist sie einfach nichts für den Esstisch.
Mach dir nächstesmal lieber eine Askalonzwiebel-Sauce. Geht schneller, schmeckt besser, ist gesünder, und kostet von den Zutaten her nur ein klein wenig mehr.
Du sagst es, Bruder ... nur in einer Sache muss ich dir unrecht geben: Eier sind zum Panieren und zum Backen gut, sowie als Bindemitel beim Malen. Außerdem schmeckt teilweise gut, was aus den Eiern ausgebrütet wird.
Guten Morgen, bin schon wieder gut eine Dreiviertelstunde wach, aber okay, dafür läuft schon nebenbei der Geschirrspüler, ich kann gleich duschen und nebenbei eine Wäsche machen... und bügeln muss ich auch noch.
Außerdem noch aufräumen/putzen, weil ich heute Abend Besuch bekomme.
Ein Stündchen FernUni sollte auch noch drin sein.
... eigentlich ist es gar nicht so blöd, früh wach zu werden
Und an der Mayonnaise-Diskussion beteilige ich mich nicht. Nicht, dass ich sie soooo gerne esse, aber ich finde die Eigenart von einigen Menschen, so ziemlich ALLES mit Ketchup zu verzieren und dann zu essen (inklusive Pizza oder Brot) sehr viel schauderhafter, als ein Kartoffelsalat mit Mayo es je sein kann. *würg*
Wenn ich wissen will, wie sich jemand mit Essstörungen fühlen muss, lese ich mir einfach die letzten Beiträge über die Mayo-Debatte durch... schauderhaft.