Zitat Zitat von diäitsch Beitrag anzeigen
Der bester Käse ist Feta Käse (Schafskäse). :creepy:
Und ansonsten gibt's da noch den jungen Gouda. Schätzungsweise belege ich meine Brote zu über 99% mit jungem Gouda...
Ist das schon krankhaft?

@Kael: 4-Käse-Pizza oder doch eher 4-Analog Käse-Pizza?
Normale 4-Käse-Pizza. Auf denen ist immer Gorgonzola drauf.
Zitat Zitat von 2364. Beitrag anzeigen
D: D: D: D: D: D:
Dekadentes Pack!!1

Was habt ihr denn für Gouda? Das ist doch dieses geschmacklose Gummizeug mit der roten Rinde, oder? Brrrr...

Und aus Gouda kann man weder Fondue noch Raclette machen.
Es gibt in Frankreich, wo ich letzte Sommerferien war, ein angeblich essbares Zeug, was sich "Flüssiggouda" nennt, in 40g-Packungen verpackt, das ist flüssig und nennt sich Gouda. Der hat keine Rinde und ist nicht fest(Logisch, da er ja flüssig ist ).Heißt es jedenfalls.

Und sag nicht, dass man aus Gouda kein Racleette machen kann. Das stimmt nämlich nicht.
(Wie es schmeckt, ist eine andere Sache, aber das hab ich auch schon mal probiert)