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  1. #1
    Wenn man Käse eintuppert zieht er Feuchtigkeit, die an den Tupperwänden kondensiert und dann schimmelt er schneller. Käse braucht Luft zum atmen - er reift ja noch. (Also bei meinem Gouda und meinem Luzerner Rahmkäse ist das so)

    @Mopry: Schon mal Sojamilch mit Zimt probiert? :3

  2. #2
    Zitat Zitat von Viviane Beitrag anzeigen
    Wenn man Käse eintuppert zieht er Feuchtigkeit, die an den Tupperwänden kondensiert und dann schimmelt er schneller. Käse braucht Luft zum atmen - er reift ja noch. (Also bei meinem Gouda und meinem Luzerner Rahmkäse ist das so)
    Deswegen gibts ja auch extra Käse-Dosen von Tupper mit Luftlöchern. Hält sich ganz gut!


    Achja und die Dose hält auch den Gestank ab, heißt also das nicht der ganze Kühlschrank verpestet wird!

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