Wie bereitet ihr euch eigentlich eure Fischstäbchen zu? Im Backofen oder in der Pfanne? Ich versteh ja Leute nicht, die Fischstäbchen in den Backofen stecken. Die gehören da nicht rein! :mad:
Druckbare Version
Wie bereitet ihr euch eigentlich eure Fischstäbchen zu? Im Backofen oder in der Pfanne? Ich versteh ja Leute nicht, die Fischstäbchen in den Backofen stecken. Die gehören da nicht rein! :mad:
Das könnte man auch für Pommes mit "Ofen oder Fritteuse" fragen.
Und wieso würde man seine Fischstäbchen in den Ofen stecken? Ich kenns nur in der Pfanne :O
Eindeutig Bratpfanne. Woanders gehört die Vierkantforelle nicht hin. Das die im Backofen zubereitet werden höre ich jetzt auch zum ersten mal :D.
Backofen, macht weniger Dreck. :p
Eher will ich in eiskalter Erde in East-Missouri gebraben sein, bevor ich Fischstäbchen im Ofen mache. Das hier isn freies Land! Dieser Obama will die Steuern auf Bezin erhöhen.
Ich seh schon ich bin alleine mit meiner Meinung. :hehe:
Fischstäbchen-Burger. :herz:. Mit lecker Hoinz-Kätschabb und grünes Zeug drauf.
Ansonsten Pfannen-Typ, obwohl ich Backofen auch kenne und nicht abwegig finde. :D.
Käptn Iglo würde sich für jeden, der seine Fischstäbchen im Backofen macht, einmal im Grabe herumdrehen.
Hier tun sich Abgründe auf!
Tatsächlich keine leichte Frage. Beides mache ich durchaus gerne.
In der Pfanne, wenn ich sie schön knackig will, um Ofen, wenn die Panierung unverletzt bleiben soll oder ich gleichzeitig Pommes mache.
Das schöne ist, dass Fischstäbchen mit vielem gehen: Pommes, Kartoffelsalat, Grillgemüse, Reis.
Genauso von der Soße her: Ketchup, Mayo, Remoulade, Chilisauce, Wasabi, selbst süßer Senf...
Hach, jetzt hab ich Bock auf Fischstäbchen. :p
Wie kannst du nur den Kartoffelpüree vergessen?Zitat:
Das schöne ist, dass Fischstäbchen mit vielem gehen: Pommes, Kartoffelsalat, Grillgemüse, Reis.
Wa-wa-waaaaa? Backofen? BRATPFANNE?
Ich bitte euch, die einzige Zubereitungsmethode für Fischstäbchen (Die mir aus irgendeinem Grund nie schmecken) ist die Mikrowelle.
Amateure :-O
Definitiv Backofen!
Weniger fettig und so viel zarter. :)
Und dazu einen riesigen Berg "rote Beete"! *sabber*
Bratpfanne
dazu Kartoffelbrei, Dillsauce und Erbsen
:AZitat:
Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.
Backofen, ist weniger fettig. :)
Fische schwimmen doch im Meer...?
Fritteuse.
Ich mach mir jetzt Fischstäbchen auf Toast zum Frühstück.
Maahlzeit. :| (Die angefressene Packung Fischstäbchen im Kühlschrank muss ja auch mal weg...)
Ofen.. weniger dreck und man hat die Bratpfanne frei für andere dinge (z. B. mehr Fischstäbchen oder Zwiebeln.. gibt ja einige die mögen Kartoffelpürre mit gebratenen zwieböln) und sowieso gilt: Fischburger > Fischstäbchen x)
Backofen. Ich bevorzuge den Backofen wann immer es geht gegenüber der Pfanne. Man kann Dinge so schön in den Ofen tun und sich dann mit anderen Sachen beschäftigen und es ist fast scheissegal, ob man nun 5 Min. früher oder später wieder ans Essen denkt. Ausserdem: Fett/Öl. Mag ich nicht sooo gerne, dass ich unbedingt mehr davon haben muss. Meine Pfanne passt auch nicht in den Geschirrspüler und ich muss schon genug säubern, wenn ich was auf eine Art zubereiten kann, die mir Putzlast einspart, immer her damit.
Ich hab es letztens im Backofen versucht, weil man dann ja kein Fett drauf machen muss. Aber irgendwie wurden die nicht richtig und die Panierung ist abgefallen. In Zukunft werde ich wohl wieder zur Pfanne greifen. Und jetzt bin ich wieder hungrig.
Mhhh Fischstäbchen ;p
Oh scheisse. Beim Rewe war die Specialbox von Iglo mit 15+1 Fischstäbchen für 1.77€ im Angebot. Ich hab alle 16 gefressen.In der Pfanne. Und dann noch ne Laktritztüte von Haribo. Ooooargh Mami hilf mir.
Großartig habt ihr das gemacht, Leute, ganz großartig. Wegen euch hat Kate angefangen, mit Fischstäbchen rumzuexperimentieren und hätte dabei beinahe die Küche abgefackelt.
Anhang 22099
Jetzt stinkt die ganze Bude nach Rauch. Halten wir einfach fest, Fischstäbchen gehören nicht in die Mikrowelle. Zumindest nicht vier Minuten auf höchster Stufe.
Oh Mann. :hehe:
Made my day. :hehe:
Vielleicht verhält sich die Panade ähnlich wie Kartoffelchips. Dann wäre das ein guter Weg um Fischstäbchen wieder knusprig werden zu lassen. :A
Mikrowellen gehören verboten!
Nach dem Aufwärmen in einer Mikrowelle schmeckt auch ein Gourmet-Essen nach Schweinefraß.
Also eigentlich mag ich Fischstäbchen gar nicht
:O Ein weiterer Beweis dafür, dass eine Mikrowelle eigentlich unnötig ist. (Für ein Glas Tee oder ne Tasse Milch gehts, aber ansonsten...)
Also Tee in der Mikrowelle machen oder Kaffee aufwärmen find ich etwas komisch. Wieder aufwärmen schmeckt meistens etwas abgestanden. Besonders Pfefferminztee leidet darunter. Und auch Teewasser in der Mikrowelle aufwärmen schmeckt mir persönlich nicht so gut.
Milch hingegen mach ich auch gerne in der Mikrowelle warm, weil das einfach weniger Sauerei macht.
Mhh jetzt von dem Video angregt könnte man ja fragen, Bacon aus der Pfanne oder aus dem Ofen. Hab ich persönlich noch nie im Ofen gemacht, sondern nur in der Pfanne.
Beim Bacon kommt es vor allem auf den Geruch an!
Wenn die ganze Bude nach dem Bacon machen nicht auch nach Bacon riecht, stimmt was nicht!
Bratpfanne weil keine Friteuse
Was Mikrowellen angeht, finde ich die Dinger klasse.