mascot
pointer pointer pointer pointer

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 47

Umfrageergebnis anzeigen: FISCHSTÄBCHEN!!1

Teilnehmer
35. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Backofen

    12 34,29%
  • Bratpfanne

    23 65,71%
  1. #21
    Bratpfanne
    dazu Kartoffelbrei, Dillsauce und Erbsen

    Zitat Zitat
    Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.

  2. #22

  3. #23
    Zitat Zitat von Caro Beitrag anzeigen
    Die ECHTE Frage ist aber: Was gibt es dazu? Fischstäbchen gehen hier nur mit Kartoffelauflauf!
    Häh? Ich kenne die nur mit Kartoffelsalat...
    Handywörterbuch, du ver-undeutschst meine Worte...
    Geändert von Auratus (07.03.2015 um 19:17 Uhr)

  4. #24
    Zitat Zitat von Auratus Beitrag anzeigen
    Häh? Ich kenne die nur mit Kartoffelsalat...
    Weder noch, ich kenne es mit Kartoffelpüree oder Pommes. Oo

  5. #25
    Zitat Zitat von Whiz-zarD Beitrag anzeigen
    Noch zarter? O_o
    Bei mir sind die in der Pfanne schon so zart, sodass sie jedes Mal auseinanderfallen.
    Darum mache ich lieber Fischfrikadellen, anstatt Fischstäbchen.
    Tell me your secrets!

    Patch 1.1.4 in Arbeit...!

  6. #26
    Fische schwimmen doch im Meer...?

    Fritteuse.

  7. #27
    Ich mach mir jetzt Fischstäbchen auf Toast zum Frühstück.
    Maahlzeit. (Die angefressene Packung Fischstäbchen im Kühlschrank muss ja auch mal weg...)

  8. #28
    Zitat Zitat von Byder Beitrag anzeigen
    Die gehören da nicht rein! :mad:
    Doch, klar. Wenn du Fischstäbchenauflauf machst du gottverdammter Pleb.

  9. #29
    Ofen.. weniger dreck und man hat die Bratpfanne frei für andere dinge (z. B. mehr Fischstäbchen oder Zwiebeln.. gibt ja einige die mögen Kartoffelpürre mit gebratenen zwieböln) und sowieso gilt: Fischburger > Fischstäbchen x)

  10. #30
    Backofen. Ich bevorzuge den Backofen wann immer es geht gegenüber der Pfanne. Man kann Dinge so schön in den Ofen tun und sich dann mit anderen Sachen beschäftigen und es ist fast scheissegal, ob man nun 5 Min. früher oder später wieder ans Essen denkt. Ausserdem: Fett/Öl. Mag ich nicht sooo gerne, dass ich unbedingt mehr davon haben muss. Meine Pfanne passt auch nicht in den Geschirrspüler und ich muss schon genug säubern, wenn ich was auf eine Art zubereiten kann, die mir Putzlast einspart, immer her damit.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Hello from the otter side
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  11. #31
    Zitat Zitat von Daen vom Clan Beitrag anzeigen
    Tell me your secrets!
    Ich würde eher die Fischstäbchen knuspriger und fester hinbekommen, aber gleich beim ersten Umdrehen in der Pfanne fallen sie mir auseinander.

  12. #32
    Ich hab es letztens im Backofen versucht, weil man dann ja kein Fett drauf machen muss. Aber irgendwie wurden die nicht richtig und die Panierung ist abgefallen. In Zukunft werde ich wohl wieder zur Pfanne greifen. Und jetzt bin ich wieder hungrig.

    Mhhh Fischstäbchen

  13. #33

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Zitat Zitat von kate@net Beitrag anzeigen
    Ich hab es letztens im Backofen versucht, weil man dann ja kein Fett drauf machen muss. Aber irgendwie wurden die nicht richtig und die Panierung ist abgefallen. In Zukunft werde ich wohl wieder zur Pfanne greifen. Und jetzt bin ich wieder hungrig.

    Mhhh Fischstäbchen
    Lang genug vorheizen und Umluft verwenden, Kathi!


  14. #34
    Oh scheisse. Beim Rewe war die Specialbox von Iglo mit 15+1 Fischstäbchen für 1.77€ im Angebot. Ich hab alle 16 gefressen.In der Pfanne. Und dann noch ne Laktritztüte von Haribo. Ooooargh Mami hilf mir.
    Kindergärtnerin: "Und neben der Marienkäfergruppe gibt es auch noch die Elefantengruppe."
    Ich:"Sind da die dicken Kinder drin?"

  15. #35
    Großartig habt ihr das gemacht, Leute, ganz großartig. Wegen euch hat Kate angefangen, mit Fischstäbchen rumzuexperimentieren und hätte dabei beinahe die Küche abgefackelt.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fischstäbchen.jpg 
Hits:	82 
Größe:	108,8 KB 
ID:	22099

    Jetzt stinkt die ganze Bude nach Rauch. Halten wir einfach fest, Fischstäbchen gehören nicht in die Mikrowelle. Zumindest nicht vier Minuten auf höchster Stufe.

  16. #36

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Oh Mann.


  17. #37

  18. #38
    Zitat Zitat von DFYX Beitrag anzeigen
    Großartig habt ihr das gemacht, Leute, ganz großartig. Wegen euch hat Kate angefangen, mit Fischstäbchen rumzuexperimentieren und hätte dabei beinahe die Küche abgefackelt.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fischstäbchen.jpg 
Hits:	82 
Größe:	108,8 KB 
ID:	22099

    Jetzt stinkt die ganze Bude nach Rauch. Halten wir einfach fest, Fischstäbchen gehören nicht in die Mikrowelle. Zumindest nicht vier Minuten auf höchster Stufe.
    Pffffff

  19. #39
    Vielleicht verhält sich die Panade ähnlich wie Kartoffelchips. Dann wäre das ein guter Weg um Fischstäbchen wieder knusprig werden zu lassen.

  20. #40
    Mikrowellen gehören verboten!
    Nach dem Aufwärmen in einer Mikrowelle schmeckt auch ein Gourmet-Essen nach Schweinefraß.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •