Zitat Zitat von Knuckles
Daher bevorzuge ich auch nur frisch gemachte Pizza. Meistens wird die bei der Pizzeria meines Vertrauens geholt.
Mein Favorit: Schinken, Hackfleisch, extra Käse! :creepy:
Einziger Nachteil daran ist, das es bisher bei uns nur eine einzige Pizzeria gibt, die das Hackfleisch auf der Pizza perfekt machen, der Rest bringt es einfach nicht fertig eine anständige Hackfleischpizza zu machen.
Wie wärs, wenn du das alles selbst machst? Zumindest bei mir Zuhause wird regelmäßig selbst eine Hackfleischpizza gemacht. Beim vielen Läden gibt es jetzt schon Fertigteig, ähnlich wie "Knack und Back" in so einer Rolle. Die muss man dann nur öffnen, den Teig auseinander rollen (der ist schon in Form gebracht und zusammen gerollt worden), auf ein Backblech legen und die beiliegende Tomatensoße drauf machen. Dann eben noch belegen.

Vorteil: Die Pizza schmeckt auch nach was.

Die meisten Tiefkühlpizzen schmecken, egal was drauf ist, alle gleich. :/ Nach 42. Bestellte Pizzen sind schweineteuer.


Naja, nichts geht über selbstgemachte Pizza Hawaii. <3 Schön fruchtig.