Ist eigentlich echt einfach. Fuer den Teig nimmst Du zu gleichen Teilen normales Weizenmehl und klebriges Backmehl (sorry, ich kann mir die Nummern nie merken), etwas Salz und entsprechend viel Wasser und knetest das zusammen. Dann noch etwas Speisestaerke zum bestaeuben am Ende.
Die Fuellung besteht aus Schweinehackfleisch, Zwiebeln, Pilzen (idealerweise Shiitake, aber Champignons tun's auch), Weisskohl, Ingwer und Knoblauch und ist gewuerzt mit Pfeffer, Salz, Sesamoel, Sojasauce und Reiswein (oder einem trockenen Weisswein zur Not). Alles zusammenkneten, 'ne halbe Stunde oder so ziehen lassen, den Teig ausrollen und in kleine Kreise stanzen oder formen, etwa einen TL Fuellung pro Gyouza und dann Svend fragen, wie man das richtig zusammenbaut.
Zum Braten dann Oel in die Pfanne, Gyouza von unten goldbraun braten, etwas Wasser in die Pfanne und mit geschlossenem Deckel daempfen, bis das Wasser verdampft und sie durch sind.
Dip besteht aus Reisessig, Sojasauce und Chilioel.