Seite 136 von 172 ErsteErste ... 3686126132133134135136137138139140146 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.701 bis 2.720 von 3437

Thema: WG#66 - Reisezielträume!

  1. #2701
    Zitat Zitat von Corti Beitrag anzeigen
    Hahaha, ach Dizzy =) Neeeeein. Du sollst in der Öffentlichkeit Mitgefühl heucheln und privat den Kaviar auf den Tisch, oder was auch immer dir lieb ist.
    Haha Was meinste was ich mache Ich geh gleich erstmal zur Tafel^^ (Tafel = Restaurant)

  2. #2702
    Zitat Zitat von Wencke Beitrag anzeigen
    Das Thema ist mir gerade echt zu viel. Wollten wir nicht ursprünglich über Apfelsaft reden?
    naturtrüb > klar. :3

  3. #2703
    Ich mag beides, aber am liebsten den Klaren in Schorle und den Naturtrüben unverdünnt. Hier im Café gibts den Naturtrüben in Schorle, das war irgendwie weird.

  4. #2704
    Zitat Zitat von Wencke Beitrag anzeigen
    Ich mag beides, aber am liebsten den Klaren in Schorle und den Naturtrüben unverdünnt. Hier im Café gibts den Naturtrüben in Schorle, das war irgendwie weird.
    Ohja, dito. In Schorle hab ich auch nur klaren Apfelsaft, weil naturtrüber sehr seltsam aussieht. ^^

  5. #2705
    Hat einer nen Kochvorschlag den ich am Wochenende in die Tat umsetzen könnte?

  6. #2706
    Och nicht schon wieder APFELSAFT Leude, echt mal xD

  7. #2707
    Was ich nicht mag, sind Fruchtstückchen die im Saft drin sind. (Mag ich beim Joghurt auch nicht!)
    Wenn ich Fruchtfleisch will, kann ich auch gleich das Obst unverarbeitet essen.

    Und ich hab Lust auf nen selbstgemachten Bananenmilchshake, ich glaube, das ich mir den Freitagabend bei meinen Eltern gönnen werde.

    Kochvorschlag für Wusch:

    Spaghetti mit Hackfleischbällchen. Wunderbar geiles Essen. Die Hackfleischbällchen sind ganz easy zu machen. Du kochst Spaghetti, machst Tomatensauce dazu, und die Bällchen gehen so:
    (6 Personen, rechne es dir einfach kleiner xD)

    3 scheiben Weißbrot
    15-20 gefüllte Oliven
    2 Zwiebeln
    1 Bund Petersilie
    600g Schweinemett
    2 Eier
    Salz
    1 EL Paprikapulver
    (eventuell: ) 2-3 EL Paniermehl

    Brot in Scheiben schneiden und in heißem Wasser einweichen
    Oliven und Zwiebeln in der Küchenmachine zerkleinern, Petersilie hacken.
    Brot gut ausdrücken.
    die Zutaten (Brotbrei, Fleisch, Oliven, Petersilie, Zwiebeln, Salz, Eier und das Paprikapulver) in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen.
    Wenn der Teig zu weich ist, mit dem Paniermehl andicken.

    Am besten nimmst du dir jetzt 2 Teelöffel zu Hilfe, denn du machst jetzt kleine Hackbällchen aus dem Teig.
    Und die kannst du dann etwa 5 Minuten jeweils braten, schüttelst / rüttelst / schiebst sie ein wenig hin und her damit sie nicht anbrennen und überall angebraten sind... Normal halt.
    Und das wars auch schon.

    Suuuperlecker! Ich liebe das. :-D

    Geändert von Wencke (27.02.2012 um 17:04 Uhr)

  8. #2708
    Zitat Zitat von wusch Beitrag anzeigen
    Hat einer nen Kochvorschlag den ich am Wochenende in die Tat umsetzen könnte?
    Nudeln!

  9. #2709
    Zitat Zitat von wusch Beitrag anzeigen
    Hat einer nen Kochvorschlag den ich am Wochenende in die Tat umsetzen könnte?
    Linsen mit Spätzle und, anstatt der klassischen Seidenwurst, BACON! und noch'n Schuss Essig rein - fertig.

  10. #2710
    Zitat Zitat von Gala Beitrag anzeigen
    Bibimbap
    Was ist das?

  11. #2711
    Hm.. klingt lecker. Wenn ich am Wochenende noch dran denke, werd ich da auch mal nach suchen

  12. #2712
    Asiatisch is super. Nur mit Sushi kannst mich jagen. Kann ich auf'n Tod nicht ab. Rest: geil

  13. #2713
    Zitat Zitat von Penetranz Beitrag anzeigen
    Asiatisch is super. Nur mit Sushi kannst mich jagen. Kann ich auf'n Tod nicht ab. Rest: geil
    Es geht nichts über asiatische Nudeln. <3

  14. #2714
    Zitat Zitat von Kael Beitrag anzeigen
    Es geht nichts über asiatische Nudeln. <3
    beschde

  15. #2715
    Was echt lecker ist, ist Stifado (also eine griechische Art von Gulasch). Mit leckerem Lammfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Kumin, Zimt, Tomanten und Feta. Dazu ein warmes Fladenbrot. Einfach nur geil.
    Muss zwar recht lange kochen, ist aber jede Minute davon wert.

  16. #2716
    Gala gibt voll an. ~ Gibt auch Leute, die einfach das rohe Zeug nicht mögen (warum auch immer xO) oder den Reisgeschmack. Oder Huhn/Pute-Maki.

  17. #2717
    Zitat Zitat von Gala Beitrag anzeigen
    Welche Art von Sushi magst du denn nicht? Nigir, Maki, Temaki, Gunkanmaki, Chirashi? Oshi? Tekka? :P Gibt ja Unterschiede wie Tag und Nacht. Aber Sushi macht ja auch nur nen kleinen Teil der jap. Küche aus.
    Keine Ahnung, hab am Büffett nie großartig nachgefragt wie die Dinger heißen, sondern einfach mein Teller vollgeschaufelt

  18. #2718
    Alter, sowas nimmt man nur von Holzschiffchen, die in einem Fluss herumschwimmen. :0 Und nicht von einem 08/15-Mongolen mit den ganzen Kängurufleischstücken... oder Krokodil.

  19. #2719
    Nachdem ich einmal in Japan war und mir jeden Tag den Bauch mit Sushi vollgeschlagen habe, schmeckt es mir hier nicht mehr ._.

  20. #2720
    Ich steh ja total auf Italienisch.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •