Walfleisch hab ich auch nocht nie gekostet, ausser ich weiss nichts davon xD
Ansonsten ist Kängurufleisch sehr fettarm und delikat. Kann ich gut weiterempfehlen.
Wegen Wiesenhof: Hab mich immer gewundert wie die so günstig (Jap... bei Real kostet Wiesenhof Geflügel nicht all zu viel) und als ich dann mal Extra mit Birgit Schrowange gesehen hab, konnte ich kaum noch meinen Brechreiz in Zaun halten, weil die Tiere einfach dreckig gehalten werden und kaum mal weiches Stroh vorhanden ist für die Viecher, sondern nur so Gitter, damit Kot usw. besser abgeleitet werden kann, wohl auch aus Hygienemassnahmen, Hauptgrund aber Zeit, weil die einfach mit ihrer Fabrikstallherstellung von Geflügel nur Finanzen sehen, ohne das eben diese Tiere artgerechtgehalten werden, weil die Kosten und wie ohne schon beschrieben Zeit einsparen wollen. Ist aber trotzdem keine Entschuldigung dafür.