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  1. #1
    Entschuldige die Frage, aber ist nicht Sushi-Reis wahnsinnig schwierig selbst zu kochen? Hab das noch nie gemacht aber laut ein paar Freunden klebt der immer am Topf an, dann muss man ihn schnell trocken wedeln, etc. Klingt für mich ein wenig kompliziert.

  2. #2
    Sushireis kocht sich fast identisch wie richtiger Reis. Der Unterschied ist, dass man man am Ende ein Essig (japanischer am besten)-Zucker Gemisch unterrührt. Je nachdem, wir man auf sowas steht. An dieser Stelle würde ich gleich noch raten, das Zeug vorher miteinander zu panschen und auch leicht zu erhitzen, damit keine körnigen Überbleibsel... über... bleiben. Dann nur ein feuchtes Küchenstofftuch drüber packen und warten.
    Mir ist der jedenfalls noch nie am Topf so kleben/hängen geblieben, dass ich es erwähnen würde.
    " Bis dass die Massen jubeln 'Friss oder stirb' und ich antworte dann 'Schickt die Kakadus in den Ring' "

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