Fisch, Lamm, Rollbraten, Spanferkel, ganze Rindsripchen über einem offenen Feuer. Am wichtigsten ist es mir eigentlich nur, dass die Fleischstücke so groß, wie möglich sind. Ich werde z.B. nie verstehen, warum man in unserem Sprachraum koteletts so schneidet. Oft hat man einfach bessere Alternativen gehabt, wobei das natürlich auch etwas aufs Fleisch ankommt. Besonders beim Rind fehlt mir da jedes Verständnis. :/

Ich für meinen Teil grille eigentlich immer nur auf Holz und ohne weiteren Hilfsmittel. Wenn ich eine Ablage brauche, dann nehme ich dafür einen möglichst-flachen Stein. In einer richtigen Glut beginnt der recht rasch zum glühen, und ist besser als jeder Rost.

Besonders bei Fisch gibt es nichts besseres, als sich einen ordentlichen Haufen von Nadelholz anzuschaffen, bevor man los legt. Der Geschmack ist einfach ein ganz Anderer.


Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
(Initiative kommt aber zu 99% von ihm)
Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^