mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 20 von 33

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von Seraph Beitrag anzeigen
    Kräuter- und Knoblauchbaguettes sind auch noch sehr geil auf dem Grill. Man muss nur vorsichtig sein, sonst ists schnell ein wenig knusprig ^^"
    In dem Fall nehme ich's! Ich liebe es, wenn Leute ihre Baguettes verbrennen. Denn alle wollen die dann wegschmeißen und ich steh total auf dieses verbrannte Brot und hab das alles für mich.

  2. #2
    Zitat Zitat von Ranmaru Beitrag anzeigen
    In dem Fall nehme ich's! Ich liebe es, wenn Leute ihre Baguettes verbrennen. Denn alle wollen die dann wegschmeißen und ich steh total auf dieses verbrannte Brot und hab das alles für mich.
    Also sollte man dich nie an den Grill lassen, wenn du so richtig Hunger hast? xD

    Hm, ich schmeiss aber auch ungern was weg, im Zweifelsfall wenn sonst keiner will opfer ich mich dann auch schon mal... aber wenn du dabei bist, weiß ich Bescheid ^^

  3. #3
    Na ja, ich esse es auch lieber nicht verbrannt, aber mein normales Niveau liegt glaube ich über dem Durchschnitt. Ebenso bei Toast. Von daher bin ich da etwas schmerzfreier, denke ich.

    Wenn es natürlich wirklich verbrannt ist, also kohlrabenschwarz und steinhart, dann mag ich es auch nicht mehr. ^^

  4. #4
    Macht euch gefasst: Ich grille gar nicht gern!
    Egal was es ist, kommt es vom Grill schmeckt es mir schlechter wie aus der Pfanne. Möglicherweise liegts an dem Fett, welches in der Pfanne mitbrutzelt.

    Wenn wir mal grillen, nehm ich dann auch lieber ein Stück vom Kräuterbaguette und Salat, so wie ein Würstchen. Ich werd bei uns eh immer gezwungen, was vom Grill zu nehmen.
    Also nehm ich das lange Runde und lass alles andere am liebsten liegen.
    Und dann mit ganz schön viel Ketschup und/oder Majo.

    Ich grille, wenn dann, mit meiner Familie. Mutter, Vater und ich am liebsten. Wenn mein mittlerer Bruder dabei ist, streit ich mich mit dem nur (Initiative kommt aber zu 99% von ihm), also bleib ich dann lieber im Haus.
    Mit Freunden hab ich noch nie gegrillt, so viele Freunde habe ich gar nicht.


  5. #5
    Fisch, Lamm, Rollbraten, Spanferkel, ganze Rindsripchen über einem offenen Feuer. Am wichtigsten ist es mir eigentlich nur, dass die Fleischstücke so groß, wie möglich sind. Ich werde z.B. nie verstehen, warum man in unserem Sprachraum koteletts so schneidet. Oft hat man einfach bessere Alternativen gehabt, wobei das natürlich auch etwas aufs Fleisch ankommt. Besonders beim Rind fehlt mir da jedes Verständnis. :/

    Ich für meinen Teil grille eigentlich immer nur auf Holz und ohne weiteren Hilfsmittel. Wenn ich eine Ablage brauche, dann nehme ich dafür einen möglichst-flachen Stein. In einer richtigen Glut beginnt der recht rasch zum glühen, und ist besser als jeder Rost.

    Besonders bei Fisch gibt es nichts besseres, als sich einen ordentlichen Haufen von Nadelholz anzuschaffen, bevor man los legt. Der Geschmack ist einfach ein ganz Anderer.


    Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
    (Initiative kommt aber zu 99% von ihm)
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    "When I was in college, there were certain words you couldn't say in front of a girl," "Now you can say them, but you can't say 'girl." - Tom Lehrer

  6. #6
    Zitat Zitat von Mog Beitrag anzeigen
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    Er macht mich ja an, weil ich sage, was das nicht für ein Salat ist.
    Er zieht so Kleinigkeiten immer ins unermesslich Schreckliche hinaus. Und wenn er nicht gerade mit mir oder über mich schimpft, redet er keinen Ton mit mir.
    Dass wir uns wenn dann nur noch an Wochenenden sehen, und mein Zimmer jetzt ein Durchgangszimmer zu seinem ist, hat das Ganze nicht besser gemacht.


    Ach so, gegrillten Fisch hab ich nie gegessen, irgendwie gibts bei uns nie Fisch.
    Und ich bin eh Wählerisch, was essen anbelangt. Zum Beispiel mag ich diese Fettränder nicht, die schneid ich immer weg. Davon krieg ich Würgereize. Und Rindfleisch ess ich gar nicht. Weils mir nicht schmeckt, punkt. D:


  7. #7
    Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
    Zum Beispiel mag ich diese Fettränder nicht, die schneid ich immer weg. Davon krieg ich Würgereize. Und Rindfleisch ess ich gar nicht. Weils mir nicht schmeckt, punkt. D:
    Mir geht's da genauso, aber da gibt's so'n Trick:
    Fettränder kann man entweder gezielt braten/grillen oder abschneiden und extra knusprig braten. Bei Rindfleisch hilft es, sich an den Geschmack heranzutasten, s.h. erst den Geschmack überdecken (Brot und Ketchup beim Hamburger z.b.). Man gewöhnt sich dran. Ich mein, ich esse heutzutage sogar gepökeltes Elchfleisch als Snack und es schmeckt sooo guuuuuut.

    Und um etwas sinniges zum Thema zu schreiben:

    Selbstmarinierte Rippchen
    Riesengrosse Steaks ala Nilpferdhintern
    Diverse Würstchen
    Maiskolben
    Bananen - aber gut in Alufolie einwickeln.

    Grillen ist etwas herrliches und jeder, der es nicht geniesst, mit einem Haufen Fleisch, Kartoffelsalat und Ketchup/Senf an einem Tisch zu sitzen, hat keine Seele.

  8. #8
    Zitat Zitat von Mog Beitrag anzeigen
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    Natürlich, wieso sind wir denn sonst darauf angewiesen mit Holz zu kochen?! xO

    So, demnächst werd ich mir wohl mal eine Fischzange besorgen. So schwer kann das doch nicht sein, nen Fisch zu grillen.

  9. #9
    Zitat Zitat
    Unglaublich! Du bist ganz ehrlich der einzige Mensch, den ich kenne, der nicht gerne grillt. Wirklich der allereinzigste!
    Ich mags auch nicht und kenne einige Leute, die jene Einstellung teilen. Mikrowelle + Auftaufleisch is schneller, und selbst wenn man was frisches nimmt, bevorzuge ich die Pfanne, die muss ich nicht erst anheizen.

    Sich begrillen lassen is natürlich was anderes, aber selbst wär mir das zu stressig, zumal ich den Geschmacksunterschied eh als irrelevant abtue.

  10. #10
    Einen ähnlichen Vorfall hatte ich letztens auch ^^"... :

    Ich war bei meinen Eltern zum grillen eingeladen, es hat zwar nicht geregnet aber war ein bisschen windig und frisch wenn du draussen sitzt. Kommt meine Mutter auf die grandiose Idee die Elektrogrill in der Küche anzuwerfen, darauf Fleisch und Wurst zu grillen und mit den gefüllten Tellern dann ins Wohnzimmer zu gehen und Premiere zu gucken xDD

    Meine Schwester hat mich ziemlich strange angesehen und meiner Mutter dann einen Vortrag über Stil gehalten xD

  11. #11
    Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
    Macht euch gefasst: Ich grille gar nicht gern!
    Unglaublich! Du bist ganz ehrlich der einzige Mensch, den ich kenne, der nicht gerne grillt. Wirklich der allereinzigste!

    Selbst diese total peniblen Biofanatiker die nur das essen, was sie übertrieben gesagt vorher im Labor analysiert haben und unsere Hardcore-Vegetarier, die sich zwar aufregen wenn neben ihrer gefüllten Paprika auf dem Grill ein Steak liegt, lieben es.

    Ich dachte immer, grillen nicht zu mögen sei dem Menschen anatomisch so unmöglich wie atmen nicht zu mögen. o.o

  12. #12
    Ich hörte einst von jemandem, der mochte das Grillen nicht. Ihn aber tatsächlich eines Tages zu treffen, das war mir stets unvorstellbar.

  13. #13
    Fleisch :P
    Form egal, hauptsache nicht 50%-Fett-Schwabbel-Masse und gut durch :P
    Dazu n Bier, Salat, ferdisch

    Fisch kommt bei mir net aufn Tisch!

    Hier gehts zur Anmeldung.

  14. #14
    Rippchen oder ein Steak. Dazu ein Bier und ich bin glücklich.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •