mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 20 von 33

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Fisch, Lamm, Rollbraten, Spanferkel, ganze Rindsripchen über einem offenen Feuer. Am wichtigsten ist es mir eigentlich nur, dass die Fleischstücke so groß, wie möglich sind. Ich werde z.B. nie verstehen, warum man in unserem Sprachraum koteletts so schneidet. Oft hat man einfach bessere Alternativen gehabt, wobei das natürlich auch etwas aufs Fleisch ankommt. Besonders beim Rind fehlt mir da jedes Verständnis. :/

    Ich für meinen Teil grille eigentlich immer nur auf Holz und ohne weiteren Hilfsmittel. Wenn ich eine Ablage brauche, dann nehme ich dafür einen möglichst-flachen Stein. In einer richtigen Glut beginnt der recht rasch zum glühen, und ist besser als jeder Rost.

    Besonders bei Fisch gibt es nichts besseres, als sich einen ordentlichen Haufen von Nadelholz anzuschaffen, bevor man los legt. Der Geschmack ist einfach ein ganz Anderer.


    Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
    (Initiative kommt aber zu 99% von ihm)
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    "When I was in college, there were certain words you couldn't say in front of a girl," "Now you can say them, but you can't say 'girl." - Tom Lehrer

  2. #2
    Zitat Zitat von Mog Beitrag anzeigen
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    Er macht mich ja an, weil ich sage, was das nicht für ein Salat ist.
    Er zieht so Kleinigkeiten immer ins unermesslich Schreckliche hinaus. Und wenn er nicht gerade mit mir oder über mich schimpft, redet er keinen Ton mit mir.
    Dass wir uns wenn dann nur noch an Wochenenden sehen, und mein Zimmer jetzt ein Durchgangszimmer zu seinem ist, hat das Ganze nicht besser gemacht.


    Ach so, gegrillten Fisch hab ich nie gegessen, irgendwie gibts bei uns nie Fisch.
    Und ich bin eh Wählerisch, was essen anbelangt. Zum Beispiel mag ich diese Fettränder nicht, die schneid ich immer weg. Davon krieg ich Würgereize. Und Rindfleisch ess ich gar nicht. Weils mir nicht schmeckt, punkt. D:


  3. #3
    Zitat Zitat von Maraya Beitrag anzeigen
    Zum Beispiel mag ich diese Fettränder nicht, die schneid ich immer weg. Davon krieg ich Würgereize. Und Rindfleisch ess ich gar nicht. Weils mir nicht schmeckt, punkt. D:
    Mir geht's da genauso, aber da gibt's so'n Trick:
    Fettränder kann man entweder gezielt braten/grillen oder abschneiden und extra knusprig braten. Bei Rindfleisch hilft es, sich an den Geschmack heranzutasten, s.h. erst den Geschmack überdecken (Brot und Ketchup beim Hamburger z.b.). Man gewöhnt sich dran. Ich mein, ich esse heutzutage sogar gepökeltes Elchfleisch als Snack und es schmeckt sooo guuuuuut.

    Und um etwas sinniges zum Thema zu schreiben:

    Selbstmarinierte Rippchen
    Riesengrosse Steaks ala Nilpferdhintern
    Diverse Würstchen
    Maiskolben
    Bananen - aber gut in Alufolie einwickeln.

    Grillen ist etwas herrliches und jeder, der es nicht geniesst, mit einem Haufen Fleisch, Kartoffelsalat und Ketchup/Senf an einem Tisch zu sitzen, hat keine Seele.

  4. #4
    Zitat Zitat von Mog Beitrag anzeigen
    Und Russland war nicht am europäischen Gasmangel schuld, huh?^^
    Natürlich, wieso sind wir denn sonst darauf angewiesen mit Holz zu kochen?! xO

    So, demnächst werd ich mir wohl mal eine Fischzange besorgen. So schwer kann das doch nicht sein, nen Fisch zu grillen.

  5. #5
    Zitat Zitat
    Unglaublich! Du bist ganz ehrlich der einzige Mensch, den ich kenne, der nicht gerne grillt. Wirklich der allereinzigste!
    Ich mags auch nicht und kenne einige Leute, die jene Einstellung teilen. Mikrowelle + Auftaufleisch is schneller, und selbst wenn man was frisches nimmt, bevorzuge ich die Pfanne, die muss ich nicht erst anheizen.

    Sich begrillen lassen is natürlich was anderes, aber selbst wär mir das zu stressig, zumal ich den Geschmacksunterschied eh als irrelevant abtue.

  6. #6
    Einen ähnlichen Vorfall hatte ich letztens auch ^^"... :

    Ich war bei meinen Eltern zum grillen eingeladen, es hat zwar nicht geregnet aber war ein bisschen windig und frisch wenn du draussen sitzt. Kommt meine Mutter auf die grandiose Idee die Elektrogrill in der Küche anzuwerfen, darauf Fleisch und Wurst zu grillen und mit den gefüllten Tellern dann ins Wohnzimmer zu gehen und Premiere zu gucken xDD

    Meine Schwester hat mich ziemlich strange angesehen und meiner Mutter dann einen Vortrag über Stil gehalten xD

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •