-
Humd
Kondensmilch 2.0
Also, es gibt immerwieder diesen Thread, wo Leute über irgendwelche Speisen diskutieren.
In diesem Thread geht es um die Speisen, die der Durchschnittsdeutsche nicht jeden Tag isst. Oder eben auch Sachen, bei der sich bestimmt andere Menschen fragen, wie man das runter kriegt.
Die Idee dazu ist mir beim Schwelgen in Erinnerungen gekommen, wärend ich ein zähes und lappriges Toastbrot aß. Ich mag es irgendwie, wenn das getoastete Brot schon wieder total lapprig ist und man es nur durch reißen und ziehen mundgerecht bekommt.
Ich kann mir sehr wohl vorstellen, dass viele Leute solch eine Delikatesse wegschmeißen.
Also, als Beispiel, was ich auch ganz gerne gegessen habe, sind trockene Spaghetties. Mhh...
Was aber garnicht geht, ist soetwas.

Kondensmilch. Widerliches Zeug. Sofort wegkippen.
(Gibts übrigens auch in Tuben)
Aber Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelchips und Papier in Ketchup sind schonwieder okay. 
Also, was esst ihr für Speisen, wo sich bei anderen Leuten der Magen verdreht? Oder kennt ihr jemanden, der eine ganz ungewöhliche Zusammenstellung von Speisen bevorzugt?
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln