Zitat Zitat von Dauganor Beitrag anzeigen
Die gabs auch mit Erdnüssen? Kenne ich gar nicht, klingt aber geil. Dunkle Schokolade, Karamell und Nüsse?
Dann haste was verpasst, denn genau so waren sie; die Erdnüsse waren so kleingehäckselt und in das Karamell gemischt. Die Schokolade war meiner Erinnerung nach etwas "heller", aber immer noch keine Vollmilch, sondern eher sowas wie nen Hybrid. Hat alles super harmoniert, aber gab's wie gesagt nur wenige Wochen, weiß der Geier warum. Hab schon mindestens 5 Mails an Storck geschrieben, nie ne Antwort erhalten. Wahrscheinlich haben die nichtmal nen Support und die Adresse ist nur Fake Oder ich probier's mal auf englisch...

Zitat Zitat von Dauganor Beitrag anzeigen
Und ich habe festgestellt: Jedes Papier schmeckt anders.
Das lag an der bleihaltigen Farbe, aber immerhin erklärt die jetzt einiges