Boahr, bin ich gut.
Wie heißen die beiden Bücher von Lockhart, die nicht auf dieser Bücherliste standen?
Boahr, bin ich gut.
Wie heißen die beiden Bücher von Lockhart, die nicht auf dieser Bücherliste standen?
Müßten Zauberisches Ich und Ratgeber für Schädlinge in Haus und Hof sein.^^
Man gut das ich das Buch direkt vor mir liegen hab.![]()
Wingardium leviosa - mit einem schönen langen 'gar'.
--از جمادی مُردم و نامی شدم — وز نما مُردم بهحیوان سرزدم / مُردم از حیوانی و آدم شدم — پس چه ترسم؟ کی ز مردن کم شدم؟
حمله دیگر بمیرم از بشر — تا برآرم از ملائک بال و پر / وز ملک هم بایدم جستن ز جو — کل شیء هالک الا وجهه
بار دیگر از ملک پران شوم — آنچه اندر وهم ناید آن شوم / پس عدم گردم عدم چو ارغنون — گویدم کانا الیه راجعون
"Wen änstigt noch Du-weißt-schon-wer?
Ihr solltet EHER Anst haben vor..."
...wie gehts denn weiter? =)
--از جمادی مُردم و نامی شدم — وز نما مُردم بهحیوان سرزدم / مُردم از حیوانی و آدم شدم — پس چه ترسم؟ کی ز مردن کم شدم؟
حمله دیگر بمیرم از بشر — تا برآرم از ملائک بال و پر / وز ملک هم بایدم جستن ز جو — کل شیء هالک الا وجهه
بار دیگر از ملک پران شوم — آنچه اندر وهم ناید آن شوم / پس عدم گردم عدم چو ارغنون — گویدم کانا الیه راجعون
"Uhh - nu - poo"
Im Deutschen so was wie "da scheißt schon wer", ka wie der genau Wortlaut ist.
Tztztztz...also erzähl ich euch hier garnix neues =(
Dann ist wohl Seraphithan dran.
Um gleich mal bei den Weasley Zwillingen und ihrem Geschäft zu bleiben:
Welche Produktreihe ist durch Harry inspiriert?