jo das stimmt, dafür weiß aber jetzt jeder, dass ich ihm spanisches Bier besorgen kann, und da dies ja allgemeiner Party-Fred ist, halte ich es für eine wertvolle Information![]()
Leute ich kann Bier besorgen, spanisches Bier, huldigt mir
...ich erwähne auch gar nicht, dass ich ersatzweise heute für ihn (den Bierbesorger) ca 5 Stunden auf der Autobahn zubringen werde, um irgendein Gerät nach Achern zu bringen...naja eine Hand wäscht die andere (es ist immerhin sein Sprit und ich werde am Ende der Fahrt im Restaurant verpflegt...)
Na gut, wenn Du das unbedingt brauchst:Zitat von Waffenmeister
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So, das war die bezahlte Aussage, und jetzt die ehrliche Meinung eines überzeugten Biertrinkers:
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CU
Pitter
--Regelmässiges Versagen ist auch eine Form von Zuverlässigkeit.............
Ja mich interessiert es auch, ob du es schafft deine Party zu organisieren, scheint ja geklappt zu haben, und ich huldige dich jetzt mal eben vom Flug über den Atlantischen Ozean ausZitat von Waffenmeister
"Huldige du bist super," so das hat zu reichen![]()
Was gibt es denn überhaupt Neues von der Partyfront? Bleibt es bei deiner Mottoparty Waffenmeister? Wie weit bist du mit der Planung?![]()
Hi Acha,
also das Motto steht und wird soweit es mir möglich ist eingehalten.
Zum Futtern wage ich mich an eine Paella als Beilage (und andere sommerliche Salate), auf dem Grill werden Spanferkelscheiben landen und zum Trinken gibts Sancria und spanisches Bier. Dekomaterial muß ich mir noch genauer überlegen, bisher hab ich nur die spanische Flagge, ansonsten habe ich mir einen Sombrero zugelegt![]()
Hi Waffenmeister
Ich hätte da noch ein spanisches Rezept
Gebratene Paprika mit Olivenöl und Knoblauch
Zubereitung:
Paprikas ganz auf das Backblech in den vorher auf 180 Grad geheizten Ofen legen. Paprikas öfters wenden, so dass sie von allen Seiten total weich werden.
Ca nach 40 Minuten Paprikas aus dem Ofen nehmen und diese ca. 15 Minuten an die frische Luft legen (Fensterbank). Die frische Luft ist wichtig, weil du dann besser die Haut von der Paprika abtrennen kannst. Paprikas, entkernen und in feine Streifen schneiden
Die Knoblauchzehen fein schneiden und in Olivenöl anbraten bis diese braun sind. Die Paprikas kommen nun dazu und zum Schluss alles vermischen Fertig!
Schmeckt lauwarm sehr gut aber auch kalt. Passt gut zu Tortillas
Que aproveche! / Guten Appetit