Zitat Zitat von Gala Beitrag anzeigen
Grillen bedeutet ja nicht gleich nur Fleisch grillen o.o! Gemüse und Tofu kann man doch auch grillen. Zwar habe ich bisher nur ungute Erfahrungen damit gemacht, vorallem mit Tofu Gedöhns, aber Auberginen und so sind echt prima!
Ich muss ja gestehen bis vor kurzem war ich sehr skeptisch gegenüber gegrilltem Gemüse. >_> Konnte mir irgendwie nie wirklich vorstellen das das irgendwie schmecken kann. Aber seit ich mir mal Gemüsespieße am heimischen Herd gegrillt (und zu 90% verbrannt hab *hust hust hust*), würd ich das ganze auch gerne mal auf nem echten Grill ausprobieren. Am besten mit möglichst wenig schwarzem Zeug.
Tofu trau ich nicht so ganz übern Weg. >_> Zerläuft das nicht und macht die Gitterstäbe total dreckig? Ich bin kein Fan von Tofu am Stiel. ._. Ach ja, dass ist doch auch geschmacksneutral, oder? Fragen über Fragen, antworte Gala. !_!

@Duke Und was ist mit Fleischsalat?