Zitat Zitat von Croco Deluxe Beitrag anzeigen
Lustig. Du hast irgendwie die exakt selbe Idee wie eine gewisse schattige Schlange, die gern mal als Gürtel abhängt.
Das wär aber 1A Qualitäts-Material... Lifestream würde 20€ die Minute kosten... davon gehen schon mal 5 Minuten für den Verbindungsaufbau drauf...

@ Hummel
Wo du schon nussig erwähnst... da kommt mir Igelfleisch in Sinn.. Kollege von mir hat son Ding mal gebraten und gemeint, der Geschmack wäre nussig...
Wäre interessant mal zu wissen, wer schon was alles probiert hat und mit welchem Geschmacksergebnis..

Die Klassiker Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Fisch lassen wir mal weg, da die meisten dies schon gegessen haben.

Also da wären mal bei mir:
Pferd -> sehr lecker und zart und BSEfrei
Kamel -> leicht zäh und bissel fettig aber sehr aromareich
Krokodil -> schmeckt wie Huhn bei der Konsistenz von Fisch
Strauss -> ebenfalls zart und lecker, ähnlich wie Rind/kalb
Emu -> Wie Strauss
Kudu -> Wie Rind oder Pferd
Reh -> zart und was zum beissen, sehr aromatisch
Hirsch -> wie Reh, etwas zäher aber speziell
Wildschwein -> Sehr lecker, leider nur zur Wildsaison
Fasan -> Schmeckt wie Huhn
Wachtel -> sehr zart und lecker, aber nur ohne knochen kaufen, sonst ists wie ein MikroHuhn
Hase -> ganz lecker, muss man aber zubereiten können
Känguruh -> leicht süsslich, interessant zum mal probieren

Mal schauen ob mir noch was mehr in den Sinn kommt, was ich schon gegessen hab.