Ein Sojamilchbubi hat eine Allergie gegen Milch. Er ist dafür, dass alle Milch dieses Planeten verbannt wird.
Nein mal ehrlich: Warum tut man in Apfelmus Milch rein? Warum ist hohes C auf eine Art mit Calcium angereichert, dass Milcheiweiß drin ist? Warum ist selbst in Geflügelwurst öfter mal ein Milchprodukt drin?
Die Antwort ist denkbar einfach: Weil es billiger ist. Und weil niemand an so arme geschundene Minderheiten wie mich denkt
(die dann hochwertigere bessere Produkte kaufen, die auch noch besser schmecken und sich letztenendes nur über die Welt lustig machen, die ihren zusammengepanschten Milchpulver-, "Das beste aus einem Viertelliter entrahmter Milch (wisst ihr was entrahmte Milch ist? Weißliches Wasser, da is nix gutes mehr dran!)"-Fraß essen)

P.S.: Ratet mal was unter meiner gestern zurückbekommenen Deutscharbeit stand! Ja, ihr liegt völlig richtig: Vermeide bitte lange unverständliche Bandwurmsätze...

*Nugatei nehm, Zutatenliste anguck, laut fluch und rauswusel*