Zitat Zitat von Kürbiskernöl-Freak Beitrag anzeigen
Weil du es mir ja auch nicht glaubst, so muss ich es dauernd wiederholen
Nützt nichts, da ich's dir weiterhin nicht glaube!
Vor allem, wenn du's bisher trotz allem nicht geschafft hast, dich in meiner (realen oder virtuellen) Gegenwart zu blamieren. o_O Von wegen "Spezialität".
Zitat Zitat
Dafür kann man Kürbiskernöl zu Vanilleeis essen
Klingt ja grauenhaft!
Also vielleicht tue ich dir da ja unrecht, aber da würde ich das Eis noch eher mit Olivenöl probieren!
Zitat Zitat
Es gibt auch Kürbiskern-Bier und Brote mit Ei und Kürbiskernöl...
Jeden Blödsinn gibt's, die Frage ist, ob's so genial schmeckt wie Olivenöl.
Zitat Zitat
Ich muss zugeben, Spaghetti mit Olivenöl sind echt gut, aber sonst... ?
Praktisch alle anderen (vor allem italienische) Teigwaren schmecken auch super damit (Ausgenommen Griesnudeln, aber a) habe ich das noch nie probiert (§shifty) und b) schmecken die so schon hammermäßig genug! :creepy, außerdem ist Mozzarella mit Paradeisern, Basilikum und Olivenöl auch verdammt lecker. Im Wok passt's auch ziemlich gut, oder zu Fisch, oder in einem Fisch-Wok. Und praktisch alles, was man herausbrät, schmeckt besser, wenn man Olivenöl verwendet: Spiegelei, Speck, Paradeiser, Schinken, Faschierte Laibchen, etc.

Sieh's ein, Olivenöl rockt.