mascot
pointer pointer pointer pointer

Ergebnis 1 bis 20 von 304

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von Kürbiskernöl-Freak Beitrag anzeigen
    Weil du es mir ja auch nicht glaubst, so muss ich es dauernd wiederholen
    Nützt nichts, da ich's dir weiterhin nicht glaube!
    Vor allem, wenn du's bisher trotz allem nicht geschafft hast, dich in meiner (realen oder virtuellen) Gegenwart zu blamieren. o_O Von wegen "Spezialität".
    Zitat Zitat
    Dafür kann man Kürbiskernöl zu Vanilleeis essen
    Klingt ja grauenhaft!
    Also vielleicht tue ich dir da ja unrecht, aber da würde ich das Eis noch eher mit Olivenöl probieren!
    Zitat Zitat
    Es gibt auch Kürbiskern-Bier und Brote mit Ei und Kürbiskernöl...
    Jeden Blödsinn gibt's, die Frage ist, ob's so genial schmeckt wie Olivenöl.
    Zitat Zitat
    Ich muss zugeben, Spaghetti mit Olivenöl sind echt gut, aber sonst... ?
    Praktisch alle anderen (vor allem italienische) Teigwaren schmecken auch super damit (Ausgenommen Griesnudeln, aber a) habe ich das noch nie probiert (§shifty) und b) schmecken die so schon hammermäßig genug! :creepy, außerdem ist Mozzarella mit Paradeisern, Basilikum und Olivenöl auch verdammt lecker. Im Wok passt's auch ziemlich gut, oder zu Fisch, oder in einem Fisch-Wok. Und praktisch alles, was man herausbrät, schmeckt besser, wenn man Olivenöl verwendet: Spiegelei, Speck, Paradeiser, Schinken, Faschierte Laibchen, etc.

    Sieh's ein, Olivenöl rockt.

  2. #2
    Zitat Zitat von Schon besser ;-) Beitrag anzeigen
    Vor allem, wenn du's bisher trotz allem nicht geschafft hast, dich in meiner (realen oder virtuellen) Gegenwart zu blamieren. o_O Von wegen "Spezialität".
    Meine reale Gegenwart hast du ja nicht lange genossen, und virtuell... naja...da du meinst, ich hätte mich noch gar nicht blamiert, bist du wohl wirklich ein Freak
    Na im Ernst, dann hoffe ich, du wirst deine Meinung nicht noch ändern müssen^^

    Zitat Zitat
    Klingt ja grauenhaft!
    Ganz recht, deshalb hab ichs auch selber nicht probiert
    Gabs aber in einem unserer Restaurants unter dem Motto "Steirische Wochen". Vielleicht wars ja der Renner

    Zitat Zitat
    außerdem ist Mozzarella mit Paradeisern, Basilikum und Olivenöl auch verdammt lecker.
    Ich _liebe_ Mozzarella mit Tomaten (Paradeiser ),Basilikum und Olivenöl. Das reicht vollkommen, um mich zu überzeugen :creepy:

  3. #3
    Zitat Zitat von Verhinderte Erfinderin Beitrag anzeigen
    Meine reale Gegenwart hast du ja nicht lange genossen, und virtuell... naja...da du meinst, ich hätte mich noch gar nicht blamiert, bist du wohl wirklich ein Freak

    Bitte, sag mir halt (per PN oder so) wo du dich angeblich blamiert hast. o_O''
    Zitat Zitat
    Na im Ernst, dann hoffe ich, du wirst deine Meinung nicht noch ändern müssen^^
    Sicher nicht.
    Zitat Zitat
    Ganz recht, deshalb hab ichs auch selber nicht probiert
    Gabs aber in einem unserer Restaurants unter dem Motto "Steirische Wochen". Vielleicht wars ja der Renner
    Ach so, Steirer...
    Zitat Zitat
    Ich _liebe_ Mozzarella mit Tomaten (Paradeiser ),Basilikum und Olivenöl. Das reicht vollkommen, um mich zu überzeugen :creepy:
    Bravo, du hast Geschmack! Habe ich eine Zeit lang fast täglich gegessen, super Zeug. Leider gibt's im Winter nicht wirklich ein Überangebot an guten heimischen Paradeisern.

  4. #4
    Zitat Zitat von nettes Helferlein Beitrag anzeigen

    Bitte, sag mir halt (per PN oder so) wo du dich angeblich blamiert hast. o_O''
    Gut, du hast es ja nicht anders gewollt... (gib mir Zeit, das kann dauern )

    Zitat Zitat
    Habe ich eine Zeit lang fast täglich gegessen, super Zeug. Leider gibt's im Winter nicht wirklich ein Überangebot an guten heimischen Paradeisern.
    Hab ich auch, vor einem Jahr im Sommer hab ich es jeden einzelnen Tag der Ferien gegessen *träum* Mittlerweile nicht mehr soo oft, aber es soll ja was Besonderes bleiben
    Meine Mutter kauft im Winter immer Cherrytomaten (oder wie die Minidinger heißen), mit denen ist es auch sehr g'schmackig^^

  5. #5
    Zitat Zitat von Unblamierte Beitrag anzeigen
    Gut, du hast es ja nicht anders gewollt... (gib mir Zeit, das kann dauern )
    Nicht überzeugt.
    Zitat Zitat
    Hab ich auch, vor einem Jahr im Sommer hab ich es jeden einzelnen Tag der Ferien gegessen *träum*
    Wow. o_O Also nein, ich glaube das würde mir sogar bei Mozzarella zu fad. <___<''
    Zitat Zitat
    Meine Mutter kauft im Winter immer Cherrytomaten (oder wie die Minidinger heißen), mit denen ist es auch sehr g'schmackig^^
    Ahja, wir haben auch gerade welche. "Rubinrot", die sind echt auch im Winter super, nur halt schweineteuer. ^^' Habe mir zu Mittag ein paar davon in die Spaghetti gewürfelt. Aber eigentlich schmecken mir die sogar besser als die "echten", großen Paradeiser. o_O
    Und "Cherrytomaten" ist richtig, auch wenn ich "Kirschparadeiser" bevorzuge, kommt ohne unnötige Anglizismen und "Tomate" aus.

  6. #6
    Zitat Zitat von Endloshörer Beitrag anzeigen
    Nicht überzeugt.
    Ich habs gemerkt... also nehm ich mir deinen Rat zu Herzen und geb's jetzt einfach auf. Ich versuchs halt

    Zitat Zitat
    Aber eigentlich schmecken mir die sogar besser als die "echten", großen Paradeiser. o_O
    Stimmt eh, aber man braucht halt mehr, um davon satt zu werden. Die sind irgendwie süßer, als normale Tomaten...

    Zitat Zitat
    Und "Cherrytomaten" ist richtig, auch wenn ich "Kirschparadeiser" bevorzuge, kommt ohne unnötige Anglizismen und "Tomate" aus.
    Was hast du gegen das Wort Tomate?
    Gegenfrage: Was hab ich gegen das Wort Paradeiser? Es ist eine lange, traumatische Geschichte...

  7. #7
    Zitat Zitat von Deutsch-Sprecherin Beitrag anzeigen
    Ich habs gemerkt... also nehm ich mir deinen Rat zu Herzen und geb's jetzt einfach auf. Ich versuchs halt
    Bravo!
    Zitat Zitat
    Stimmt eh, aber man braucht halt mehr, um davon satt zu werden. Die sind irgendwie süßer, als normale Tomaten...
    Dafür kann man wiederum genauer dosieren, wieviel man davon nimmt, bei Mozzarella habe ich sonst meist das Problem, dass ein Paradeiser zu wenig ist, und zwei zu viel sind.
    Zitat Zitat
    Was hast du gegen das Wort Tomate?
    Naja, es ist halt Deutsch und nicht Österreichisch, und ich versuche mich einfach gegen diese schleichende Kulturassimilierung zur Wehr zu setzen.
    Außerdem klingt speziell "Tomate" für mich immer so, als würde das ein näselnder Niedersachse sagen. <____<'' Wenn ich's lese stelle ich mir den Niedersachsen sogar vor. o_O'' Nein danke, da bleibe ich lieber bei "Paradeiser".

  8. #8
    Zitat Zitat von Paradeiser - sorry, sehr unkreativ Beitrag anzeigen
    Dafür kann man wiederum genauer dosieren, wieviel man davon nimmt, bei Mozzarella habe ich sonst meist das Problem, dass ein Paradeiser zu wenig ist, und zwei zu viel sind.
    Isst du immer abwechselnd Tomate und Mozzarella?
    Ich kann das nie genau dosieren, weil ich immer esse, worauf ich gerade mehr Lust habe, und das ist halt nicht immer abwechselnd... bei mir bleibt also das über, was ich als letztes über haben will

    Zitat Zitat
    Naja, es ist halt Deutsch und nicht Österreichisch, und ich versuche mich einfach gegen diese schleichende Kulturassimilierung zur Wehr zu setzen.
    Außerdem klingt speziell "Tomate" für mich immer so, als würde das ein näselnder Niedersachse sagen. <____<'' Wenn ich's lese stelle ich mir den Niedersachsen sogar vor. o_O'' Nein danke, da bleibe ich lieber bei "Paradeiser".
    Oookay... bei mir ist es genau umgekehrt o_O Ich kenne zwei Leute, die zwar Österreicher sind, aber extrem Hochdeutsch reden... und beide sagen Paradeiser. Deshalb habe ich mich dagegen gewehrt, auch Paradeiser zu sagen, weil das bei denen so hochnäsig klingt <__<
    Liegt aber vielleicht auch daran, dass ich "Tomate" im schönen steirischen Dialekt sage und es sich deshalb besser anhört

  9. #9
    Zitat Zitat von Saki-chan Beitrag anzeigen
    Isst du immer abwechselnd Tomate und Mozzarella?
    Ich kann das nie genau dosieren, weil ich immer esse, worauf ich gerade mehr Lust habe, und das ist halt nicht immer abwechselnd... bei mir bleibt also das über, was ich als letztes über haben will
    Meistens spieße ich beide auf einmal auf, ansonsten esse ich's wirklich immer abwechselnd. Mir schmeckt der Mozarella dabei allerdings etwas besser als die Paradeiser, aber die esse ich dazu damit's gesünder wird. ^^' Jedenfalls versuche ich's daher so zu dosieren, und mir normalerweise gelingt mir das auch recht gut, dass am Ende ein paar Mozarellastücke einzeln übrigbleiben, wo ich mich dann immer freue, dass ich die ohne Paradeiser essen kann. o_O''
    Zitat Zitat
    Oookay... bei mir ist es genau umgekehrt o_O Ich kenne zwei Leute, die zwar Österreicher sind, aber extrem Hochdeutsch reden... und beide sagen Paradeiser. Deshalb habe ich mich dagegen gewehrt, auch Paradeiser zu sagen, weil das bei denen so hochnäsig klingt <__<
    Ahso. :-/ Das ist dann halt schade, aber wohl nicht zu ändern. <___< Was machen die auch für einen Scheiß?
    Zitat Zitat
    Liegt aber vielleicht auch daran, dass ich "Tomate" im schönen steirischen Dialekt sage und es sich deshalb besser anhört
    Na dann. ^^'

  10. #10
    Zitat Zitat von Gourmet Beitrag anzeigen
    Meistens spieße ich beide auf einmal auf, ansonsten esse ich's wirklich immer abwechselnd. Mir schmeckt der Mozarella dabei allerdings etwas besser als die Paradeiser, aber die esse ich dazu damit's gesünder wird. ^^' Jedenfalls versuche ich's daher so zu dosieren, und mir normalerweise gelingt mir das auch recht gut, dass am Ende ein paar Mozarellastücke einzeln übrigbleiben, wo ich mich dann immer freue, dass ich die ohne Paradeiser essen kann. o_O''
    LOL
    Bei mir kommts immer auf die Stimmung drauf an, was ich lieber mag. Meistens ist es schon der Mozzarella, den esse ich auch alleine von Zeit zu Zeit, im Gegensatz zu Tomaten... aber manchmal ist mir einfach mehr nach Tomate

    Was für ein niveauvolles und gebildetes Thema wir doch haben ^^

    Zitat Zitat
    Na dann. ^^'
    Willst du mich verarschen?
    Ich dachte mir schon fast, dass du nicht meintest "Na dann. Und jetzt halt die Klappe..."

    Bah, heute ist Mondfinsternis und was ist? "Die Mondfinsternis ist von der ganzen Steiermark aus zu sehen, nur in der Obersteiermark kann es zu bewölkt für gute Sicht sein." Verdammt, verdammt, verdammt!!!!

  11. #11
    Zitat Zitat von Informierte Beitrag anzeigen
    LOL
    Bei mir kommts immer auf die Stimmung drauf an, was ich lieber mag. Meistens ist es schon der Mozzarella, den esse ich auch alleine von Zeit zu Zeit, im Gegensatz zu Tomaten... aber manchmal ist mir einfach mehr nach Tomate
    Ich esse auch recht oft einfach so einen Paradeiser alleine, aber wenn wir Mozzarella haben kommt das nicht mehr in Frage.
    Zitat Zitat
    Was für ein niveauvolles und gebildetes Thema wir doch haben ^^
    Fast so toll wie das Olivenöl, das dazu geführt hat. ^^
    Zitat Zitat
    Willst du mich verarschen?
    Ich dachte mir schon fast, dass du nicht meintest "Na dann. Und jetzt halt die Klappe..."
    Nein, ich will dich nicht verarschen: ich nehme Kritik entgegen und versuche mich zu bessern.
    Zitat Zitat
    Bah, heute ist Mondfinsternis und was ist? "Die Mondfinsternis ist von der ganzen Steiermark aus zu sehen, nur in der Obersteiermark kann es zu bewölkt für gute Sicht sein." Verdammt, verdammt, verdammt!!!!
    Naja, Mondfinsternisse sind ja nicht schlecht, aber eigentlich recht unspktakulär. Fast wie Neumond, eigentlich. <___<
    Sonnenfinsternisse hingegen sind viel cooler, wenn's plötzlich immer dunkler wird und dann das letzte bisschen Sonnenlicht wie ein Diamant an einem Ring hinterm Mond hervorstrahlt. Gott, hört sich das schnulzig an. <____<'' Aber schaut halt so super aus. ^^

  12. #12
    Zitat Zitat von kleiner Dichter Beitrag anzeigen
    Ich esse auch recht oft einfach so einen Paradeiser alleine, aber wenn wir Mozzarella haben kommt das nicht mehr in Frage.
    Ich bekomme immer Halskratzen, wenn ich Tomaten alleine esse... oder Paprika... bei Mozzarella dabei scheint sich die allergische Wirkung allerdings nicht zu entfalten o_O

    Zitat Zitat
    Fast so toll wie das Olivenöl, das dazu geführt hat. ^^
    Die Diskussion über Olivenöl ging aber nicht über so viele Posts wie das hier^^

    Zitat Zitat
    Nein, ich will dich nicht verarschen: ich nehme Kritik entgegen und versuche mich zu bessern.
    Na dann...

    Zitat Zitat
    Naja, Mondfinsternisse sind ja nicht schlecht, aber eigentlich recht unspektakulär. Fast wie Neumond, eigentlich. <___<
    Klar ist es nicht überspektakulär, aber wenn man noch nie eine gesehen hat... *träum* Ich mag auch endlich mal den schwarzen Mond mit dem roten Rand sehen *trotzig* Ich hab mich einfach gefreut, wie ich davon gelesen hab, und jetzt bin ich ganz arm und enttäuscht

    Sonnenfinsternis hat natürlich was ganz Spezielles, ich fand die damals auch ganz magisch Aber die kommt so schnell nicht wieder, also soll man nehmen was man kriegt

    Zitat Zitat
    Sonnenfinsternisse hingegen sind viel cooler, wenn's plötzlich immer dunkler wird und dann das letzte bisschen Sonnenlicht wie ein Diamant an einem Ring hinterm Mond hervorstrahlt. Gott, hört sich das schnulzig an. <____<'' Aber schaut halt so super aus. ^^


    Das hört sich wirklich schnulzig an... aus deinem Mund/Finger. Ich weiß gar nicht, was ich dazu noch sagen soll, einfach genial der Satz

  13. #13
    Zitat Zitat von drunken monkey Beitrag anzeigen
    Naja, es ist halt Deutsch und nicht Österreichisch, und ich versuche mich einfach gegen diese schleichende Kulturassimilierung zur Wehr zu setzen.
    Kulturassimilierung läuft im Allemanischen nur in eine Richtung: Ihres wird zu unserem, "Tomate" zu "Tomaata", was nach einem Indianerstamm klingt. Bring it on, Germany!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •