Stimmt eh, ich war eigentlich auch froh darüber...obwohl wir wenigstens nicht den Tisch hatten, den sie zuerst für uns vorgesehen hatten^^"
Du hast letztes Mal wohl nicht richtig hingehörtZitat
![]()
Wir covern den Hit einfach, es dürfte nicht schwer sein in den österreichischen Charts mal wieder denselben "Hit" von zwei verschiedenen "Künstlern" stehen zu haben.
...Jaaa...das hört sich so an als würdest du diese "Stadt" kennen...Zitat
![]()

Kontrollzentrum
			   
  


 
						
					
					
					
					
				



						
 
 
						



 Man kann's zu dreiviertel aller Gerichte dazugeben und sie werden dann noch viel besser, egal wie gut sie vorher waren! 
 

, außerdem ist Mozzarella mit Paradeisern, Basilikum und Olivenöl auch verdammt lecker. Im Wok passt's auch ziemlich gut, oder zu Fisch, oder in einem Fisch-Wok. Und praktisch alles, was man herausbrät, schmeckt besser, wenn man Olivenöl verwendet: Spiegelei, Speck, Paradeiser, Schinken, Faschierte Laibchen, etc.
 