Nein du Kulturmuffel es ist eine ASIATISCHE MEERSAU!!!! und nich so ein Adobe-Küchen-Rezept! Willst du auf Meerschwein tatsächlich noch ne scharfe Soße zwängen.... *schüttel..... das ist doch keine Schlange! Meerschwein ist ganz zähes, kräftiges Fleisch.... glaub mir du wirst von einem satt..... also der normal-Esser zumindest.... und auch noch mästen will sie es.... das Schlundmaul...lol...
Ich verbiete hiermit grundweg mein tolles bangeladesisches Rezept mit Meerschweinchen mit einer kulturellen richtigen Mischung zu zubereiten! Und schon gar nicht, das Meerschwein durch ein vulgäres Häschen zu ersetzen! Es ist asiatische Meersau und nicht -> "Post-Süd-Patagonischer-Scheinhase"
und als nächstes erzähle ich euch etwas über das zubreiten von Vogelspinne.... (gibt es im Zoofachhandel schon für 10 Euro) und dann wird Madame-Nachtigall nicht wieder ein mexikanisches Hühnchen draus machen!
Gruß
Ryan





...
Zitieren