Septischer Reis


Zutaten (für 4 Personen):
- 2 Becher Risotto-Reis
- 300 Gramm Butter
- 8 Tassen Wasser
- 600 Gramm Putenfilet
- eine Aubergine
- eine Dose Champignons in Scheiben, Klasse 1A
- 3 Brühwürfel Maggi Fette Brühe
- Salz, Knoblauch, Chili (Flocken), Oregano

Zubereitung:
1) 4 Becher Wasser mit 1,5 Brühwürfeln aufkochen. Reis hinzugeben, aufkochen und dann leicht unbedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen ist. Reis dann 10 min stehen lassen.
2) Rest des Wassers mit der Brühe hinzugeben, dazu die (ausgepressten) Champignons. Hinzu nach Geschmack Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Oregano.
3) Auf niedriger Flamme köcheln lassen.
4) Die Aubergine in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Von beiden Seiten mit Salz würzen.
5) Putenfilet in Streifen schneiden, mit Butter anbraten und mit Chiliflocken bestreuen.
6) Auberginenscheiben auf 4 Teller verteilen, darüber das Risotto geben. Darüber die Putenfiletstreifen legen.
7) Heiss servieren.

Guten Appetit!