Allgemein
News
News-Archiv
Partner
Netzwerk
Banner
Header
Media
Downloads
Impressum

The Elder Scrolls
Arena
Daggerfall
Spin-offs
Romane
Jubiläum
Reviews
Welt von TES
Lore-Bibliothek
Namens-
generator

FRPGs

Elder Scrolls Online
Allgemein
Fraktionen
Charakter
Kargstein
Technik
Tamriel-
Manuskript

Media

Skyrim
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Steam-Kniffe
Review
Media
Plugins & Mods

Oblivion
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Technik
Charakter
Media
Plugins & Mods
Kompendium

Morrowind
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Media
Plugins & Mods

Foren
The Elder Scrolls Online
Hilfe & Diskussion

Skyrim
Hilfe & Diskussion
Plugins & Mods

Ältere TES-Spiele
TES-Diskussion
Oblivion-Plugins
Morrowind-Plugins

Community
Taverne zum Shalk
Adventures of Vvardenfell
Tales of Tamriel
Ergebnis 1 bis 20 von 403

Thema: OT Geplauder XIII - Freitag der 13.

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von Waffenmeister
    Mal ne Frage an die Tavernenrunde...wer war mit der Feier zufrieden??? Ich nicht...wurde überhaupt nicht eingeladen Unverschämtheit!!! Gerade bei kostenlosem Essen und freien Getränken blühe ich zur Höchstform auf!!!
    Bin jetzt immens beleidigt. Will ich nur mal anmerken. Was gabs denn überhaupt zu futtern?
    Na alle die anwesend waren.

    Du warst eingeladen, allerdings hat sich deine Stewardesse statdessen bei mir entschuldigt, dass du den Flug nicht geschafft hast.
    Es gab Tacos und Burritos. Dazu gabs dann Stracciatella/Vanille/Schoko-Eis mit Schoko- oder Caramel-Guss.
    Begossen wurde dies mit Rotweiln, Bier, Bundy-Cola und Cocktails.

  2. #2

    Users Awaiting Email Confirmation

    Zitat Zitat von Tikanderoga
    Es gab Tacos und Burritos...Begossen wurde dies mit Rotwein, Bier, Bundy-Cola und Cocktails.
    sind noch Reste da??? Egal, ich mach mich mal auf den Weg Gratisfutter lohnt sich immer!

    Bin zu Fuß und mit dem Floß in ungefähr 5 Wochen da. Bitte frier mal alles ein was es noch gibt

  3. #3
    Zitat Zitat von Waffenmeister
    sind noch Reste da??? Egal, ich mach mich mal auf den Weg Gratisfutter lohnt sich immer!

    Bin zu Fuß und mit dem Floß in ungefähr 5 Wochen da. Bitte frier mal alles ein was es noch gibt
    Also mit dem Floss schafstes wenn du gut bis in 50 Wochen...

    Ich hol mir jetzt noch ne Ladung Eis mit Caramelsauce von gestern...

  4. #4

    Users Awaiting Email Confirmation

    Zitat Zitat von Tikanderoga
    Also mit dem Floss schafstes wenn du gut bis in 50 Wochen... ...
    Kein Problem, ich bringe meine Familie mit, d. h. einige Paddelschläge extra pro Minute, somit sind wir schneller. Also füll mal den Kühlschrank entsprechend auf. Nach Wochen auf hoher See bringen wir einen gesunden Hunger mit
    Aber was sind denn eigentlich in Australien bei Feiern so die Renner? Normale Grillabende mit Würstchen und Steaks? Ißt man dort auch öfters Straußen- bzw. Alligatorfleisch, was hier noch als ein wenig exotisch gilt? Oder was mich mehr interessiert, welche Fischsorten landen auf dem Tisch?
    Ich stell mir die Vielfalt "hinterm" Teich bunter vor, als hier in Deutschland.

    Sind sicherlich Fragen, die du schon hundertmal beantworten mußtest, aber als einziger "Australier" den ich kenne, mußt du leider Rede und Antwort stehen

  5. #5
    Zitat Zitat von Waffenmeister
    Aber was sind denn eigentlich in Australien bei Feiern so die Renner? Normale Grillabende mit Würstchen und Steaks? Ißt man dort auch öfters Straußen- bzw. Alligatorfleisch, was hier noch als ein wenig exotisch gilt? Oder was mich mehr interessiert, welche Fischsorten landen auf dem Tisch?
    Also wenn hier eine Barbie (Kurz für Barbeque und hat nichts mit aufblasbaren Gummipuppen oder Barbiepuppen zu tun) steigt, dann liegt tonnenweise Fleisch aufm Grill, primär Rind. Würstchen sind die Minderheit, so richtig fette 2cm dicke Steaks, 5 - 700 Gramm pro Stück sind da die Norm. Dazu meist Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Chips (die haben hier etwa 40 Variationen an Chips und Geschmacksrichtungen. Eine Regalreihe nur Chips.
    Strauss ist hier eher selten, Aligator kriegste auch nur im Restaurant, weil keiner sich die Mühe machen will das Ding zu zubereiten.

    Zum Trinken gibts Bier (wehe ich höre hier Fosters, die OZs (Ozies) stecken dir das Zeug dahin wo die Sonne nicht hinscheint). Das Bier Nummer 1 in Australien ist VB (Victoria Bitter) und XXXX (Four X). Sehr gern wird auch der Bundaberg Rum getrunken, oft mit Cola gemischt ergibt das einen leckeren Drink, ich bin mir auch grad eine am gönnen.
    Zum Glück haben die OZs nichts oder kaum was von der englischen Küche übernommen, da diese einfach ekelhaft ist. Hier wird mehr mitteleuropäisch/amerikanisch gegessen, nur mit dem Unterschied zum amerikanischen Teil, dass die Leute doch auf ihre Figur achten und sich nicht einfach mal gehen lassen und mal schauen wann die Waage den Dienst quittiert. Die Leute achten hier auf die Figur, tun auch was dafür, sind aber keine Sportfanatiker - sie lassen es sich auch gut gehen und wenn gefeiert wird, dann auch richtig und keine Diät-Parties wo jede Kalorie gezählt wird.

    Wer also gern isst, dem wirds hier nicht langweilig. Ich wollte eigentlich heute Steaks machen, war aber noch satt von gestern. Mach ich die Steaks morgen. Sind im Kühlschrank, 800 Gramm Steaks aufgeteilt in 3 Stücke, jedes Steak so gross wie ne 3/4 Bratpfanne.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •