Zitat Zitat
Original geschrieben von Alexiel
Für den Herd:
Abkühlen lassen, dann Scheuermilch drauf (Cerankochflächen natürlich mit eigenem Mittel einweichen)
und dann fröhlich drauf losreiben.Dabei wird einem immer so schön warm.
--- AHJA ^^ Alles Klar ich weis schon was du damit sagen willst ---

Zitat Zitat
Alternative für den Nicht-Koch:
Mikrowellenfutter (günstig bei Billa, Spar, Merkur, etc) oder sich eine Semmel nehmen, aufschneiden, Wurst, Salat und Majo rein, zuklappen und genießen -> kein verbrannter Herd, nichts zum Schrubben
Gutes Gelingen ^^
Ich hab den Herd aber schon Sauber gemacht ^_- Eine gute takitk ist auch das zeug gar nicht erst Anbrennen lassen.
Habe Übrigens einen Elektroherd da geht das noch.
Solange nichts auf die Heisse Platte kommt brennt sich das net rein.
Und wenns doch Überscwappt schnell ein Handtuch/Abtrocknetuch drauf solange das noch heiss ist gehts besser.

Mikrowelle habe ich Übrigens Nicht ^_-
Danke aber für die Tipps