Ich dachte immer man erhitzt eine Pfanne auf dem Herd, oder erhitz jemand die back Bleche auf dem Herd und die Pfanne im Backofen?Zitat von Constantin
Ich dachte immer man erhitzt eine Pfanne auf dem Herd, oder erhitz jemand die back Bleche auf dem Herd und die Pfanne im Backofen?Zitat von Constantin
*Mööp*Zitat von charkal
Wenn man Fleisch angebraten hat, sollte man es für 5-10 Min im Backofen entspannen lassen. Damit es nicht auskühlt, ist es logisch daß jener auch an ist.![]()
Ansonnsten kommt ne Pfanne zum Überbacken in den Ofen.
Bsp: Leckere Schnitzel...
Panieren, anbraten, lecker Söschen aus dem Ansatz ziehen.
Schnitzel zurück in die Pfanne.
Mit Tomaten und Käse belegen und im Ofen überbacken
Oder Fleisch mit Hollandaise / Bernaise überziehen und im Ofen anknuspern lassen.
--In hoc signo vinces
Nö, als Koch seit fast 10 nicht mehr.Zitat von Wedan
![]()
Hab aber ne Abgeschlossene Ausbildung mit Berufserfahrung.
--In hoc signo vinces